[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут можно поседеть побалтать.А также заказать коктейли.

0

2

Льюис присел за столик со своим коктейлем, который только что заказал. Парень стал отпивать понемногу. Льюис остановился и достал из кармана телефон. Парень посмотрел на время. Было не слишком много часов, поэтому можно было еще отдохнуть.

0

3

Клео вошла в кафе как всегда тут было людно.Она огляделась.Увидев Льиса она как всегда улыбнулась и подошла к нему
Привет Льюис! http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E0449.jpg
Можно присесть?

0

4

Льюис увидел Клио. Она как всегда была мила.
-Привет, Клио! Да садись! - сказала парень. -Я как видишь, один сижу! А где Эмма и Рикки?

0

5

Рикки гуляет с Зейном
а Эмма плавает с Эшем

Агде Шарлотта?-Сказав это слова Клио вздрогнула.

ой извини это не маё дело!-Клио стало стыдно
Как твои дела-сказала с улыбой Клео
http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E0905.jpg

0

6

Кто-то меня вспоминал?-нагло сказаза Шарлотта
О Льюис?-у Шарлотты тут же поднялось настоение
Шарлотта подошла к Льюису и поцеловала его в щёчку.

Отредактировано Шарлотта (2009-03-08 20:37:48)

0

7

Клио была настолько удивлинна  что открыла рот от изумления ей хотелась встать и крикнуть "Иди отсюда ты нам мешаеш"но она сначала подумола
И что она тут забыла.
Клио повернулась к Шарлотте
Рада видеть тебя-проскрипела она зубами

http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E2217.jpg

0

8

Рада видеть тебя-проскрипела она зубами
Как не странно но я тебя не очень!-чесно сказала Шарлотта.
Шарлотта посмотрела на Льиса.
Ах Льюис,Льюис!Что ты делаешь с этой!
Как у тебя дела?-Шарлотта спросила у Клео

0

9

Клио удивилась на вопрос Шарлотты http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E2309.jpg
Да какое ей вообще дело--возмущенно подумола она
Всё нормально а у тебя

0

10

Всё нормально а у тебя-спросила Клео
Лучше чем у тебя,ведь со мной Льюис!
Шарлотта всячески пыталась зделать Клео непреятно.
Ой какая я злая!-восхищалась собой Шарлотта

0

11

Льюис?
А ну да..-Клио стало больно
Ладно не буду вам мешать!Пока Льюис!Удачно провести время!
Клио встала из-за стола бросила строгий взгляд на Шарлотту и печальный взгляд на Льюиса http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E1812.jpgповернулась лицом  к барной стойке и напрвались к ней.

-----Барная стойка

0

12

Ладно не буду вам мешать!Пока Льюис!Удачно провести время!-сказала Клео.
А... ну да!-Шарлотта улыбнулась вл всю улыбку.
Ну что Льюис скучал?
О боже о чём я говорю!Конечно скучал!

0

13

Льюис я сейчас!Я кокейль себе закажу и приду!-Шарлотта поцеловала Льюиса в щёчку и направилась к барной стойке
Ой как я вовремя пришла!Что они вообще тут делали?Ох как я ненавижу Клео
------->Барная стойка

0

14

------->Лунный пруд
Я пришла!А ты не скучал?-спросила Шарлотта Льюису.
О!Он это время тут идел?
Я там кое-кого на место поставила!
Шарлотта косо посмотрела на дверь.

0

15

Льюис посмотрел на Шарлотту.
Я там кое-кого на место поставила!
-Ой знаешь, я пожалуй пойду, а то мне там.. У меня еще одна важная работа...Так что до завтра! - сказал парень и направился к выходу.
------> Пристань

Отредактировано Lewis Maccartney (2009-03-11 15:04:07)

+1

16

-Ой знаешь, я пожалуй пойду, а то мне там.. У меня еще одна важная работа...Так что до завтра! - сказал парень и направился к выходу.
Ничего,ничего Льюис я твоё важное дело на место поставлю.
------>Дом Клио

0

17

Была ужасная жара. Очень хотелось пить. Где ещё можно отдохнуть если не в кафе? Но таких мест Аку совсем не знала, так как приехала сюда недавно, и почти во второй месяц уже стала русалкой. После этого случая, стала более замкнутая и тихая, боялась что-нибудь кому-нибудь говорить. Так сказать-не доверяла!
Ну и местечко всё таки... Странно всё это! Даже думать об этом не хочется! пронеслось в мыслях и Аку заказала себе сок, только успев добавить:
-И трубочку (сломку)! тихо сказала девушка и уставилась в столик
Помню как просто попила водички! Хорошо что это в ванной было! подумала Аква и терпеливо начала ждать заказ.

Отредактировано Aqua (2009-04-07 17:58:45)

0

18

Бритни подошла к ближайшему столику. Но свободных столиков было мне, так как людей почти не было. Присела и стала пить свой коктейль, и о чём-то думать.

0

19

Аку увидела со стороны молодую красивую девушку и подошла к ней, сказав:
-Привет, я Аква! Просто что вот так просто подошла, но здесь немного скучновато одной... Я почти никого не знаю! произнесла Аку и улыбнулась незнакомке
Видимо я слишком много сказала для первого раза! подумала девушка и посмотрела в глаза собеседнице

0

20

Привет! Я Бритни! Приятно познакомиться!-сказала девушка и улыбнулась. Я тоже здесь никого не знаю, так что будем знакомы!

0

21

-Я рада спокойно сказала Аква и улыбнулась -В смысле, рада что не помешала!
Девушка слегка усмехнулась и в это время к ней принесли её сок с трубочкой -Спасибо ответила Аку официанту и кивнула, снова смотря на собеседницу
-Может вам тоже заказать?

0

22

Да, думаю стоит заказать.-сказала девушка, и отправилась к барной стойке. Я сейчас...

0

23

Вернувшись, села за свой столик, и начала по немногу пить свой сок.
Мне нравится это кафе, здесь уютно, и хороший персонал...-обратилась она к Аку. ...Так ты здесь недавно?-поинтересовалась она.

0

24

Аку слегка потупила взгляд когда Бритни пошла за стойку заказывать сок
Эээ, вообще-то я сама хотела вам заказать... Ну ладно... подумала девушка и увидела что та уже вернулась
Так ты здесь недавно?
-Ну, можно сказать я родилась здесь! Но мир так меняется. произнесла Аку и улыбнулась Так что можно сказать что я начала всю жизнь заново!

0

25

И что так поменяло твою жизнь, если не секрет?-Бритни улыбнулась, и на минуту даже пожалела, что это спросила.

0

26

Аку опустила глаза в столик и о чём-то задумалась
-Прости, боюсь это секрет... Если скажу, пожалуй потом могу пожалеть об этом. тихо, чуть ли не шёпотом сказала девушка и потом снова посмотрела на Бритни, стараясь улыбнуться
-Так, а ты сюда давно переехала? Я вроде раньше тебя не видела!
Или внимание не обращала? подумала Аку и пожала плечами

0

27

Да, я здесь совсем недавно.-задумчиво сказала девушка. И не сколько не жалею, что сюда приехала! Мне с сдесь очень нравится. Думаю, что я здесь быстро найду друзей.-улыбнулась.

0

28

-Я хочу пожелать тебе удачи! Это я практически никогда не могу найти друзей! И вот,такой поворот событий, и надо держать себя ещё более скрытно! обиженно подумала  Аку и всё таки улыбнулась собеседнице
-Место здесь хорошее! Море, пляж! Красота!

0

29

Да! здесь хорошо. Ты любишь плавать?-спросила она у аку. Я например занимаюсь плаванием.

0

30

Ты любишь плавать?
-Обожаю! с ухмылочкой произнесла Аку и улыбнулась
-И давно ты плаваешь?

0