[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Понятно!А покажи!-сказала Шарлотта ставя на стол стакан с водой.

0

62

Зачем? - Странная она какая-то.. Я же не просила ее показывать мне свои силы.. - подумала Белла

0

63

Льюис посмотрел как Шарлотта положила стакан.
Понятно!А покажи!-сказала Шарлотта ставя на стол стакан с водой.
-Шарлотта, может не надо? Все-таки уже скоро полнолуние! Вам надо подготовится! -продолжал твердить Льюис.

0

64

-Шарлотта, может не надо? Все-таки уже скоро полнолуние! Вам надо подготовится! -продолжал твердить Льюис.
Почему они мне не дают расслабиться!?-сказала Шарлотта.
Шарлотта взяла плёнку и начала её клеить на стёкла.

Отредактировано Шарлотта (2009-03-15 12:51:56)

0

65

Вы готовитесь к полнолуниям? И всегда проводите их вместе?

0

66

Ну вообще я отдельно от них!росто сегодня мама дома.

0

67

Да мы все три проводим полнолуние вместе!Только Эмма куда то делась.
А какой? Воды? Льда?
У меня сила контроль воды!

0

68

А я слышала что Эмма решила с вами не дружить!И поэтому не пришла!

0

69

А я слышала что Эмма решила с вами не дружить!И поэтому не пришла!
Девушка повернулась к Шарлотте она слишком разозлилась Да что она вообще знает о нашей дружбе с Эммой.Почему она всё время лезет не в свои дела Откуда ты знаеш это.Эмма не стала бы разговаривать с тобой.Ты просто повторяеш глупые сплетни.Последнее предложение Клео сказала спокойно и нейтрально.

0

70

Льюис встал между Шарлоттой и Клео.
-Не надо ссорится! У нас и так забот полно, надо торопится! - сказал парень. Он взял пленку, и заклеил одно из окон.

+1

71

Шарлотта стояла напротив Клио.Когда Шарлотта резо повернулась она случайно талкнула Клио.
Ой Клио извени.!
Шарлотта взяла плёнку и продолжила её клеить на стёкла.

0

72

Шарлотта стояла напротив Клио.Когда Шарлотта резо повернулась она случайно талкнула Клио.
Ой Клио извени.!-Клио чють не упала но осталась на ногах.Она бросила грозный взгляд на Шарлотту
Позже она подошла к Льюису и тихонько сказала Ты мне хотел что-то сказать?Это про Шарлотту да?

0

73

Наверно мне лучше уйти. Не хочу вмешиваться в чужие дела. - подумала Белла и сказала -
Наверно, я вам тут буду мешать..   По-правде сказать, я никогда ни с кем не проводила полнолуние и просто старалась не выходить из дома. когда луна уже взошла..  А сегодня вероятно придется.

0

74

Нет оставайся мы тебе рады!-сказала Шарлотта.
Лучше уж быть с Беллой чем с Клио!

0

75

Наверно, я вам тут буду мешать..   По-правде сказать, я никогда ни с кем не проводила полнолуние и просто старалась не выходить из дома. когда луна уже взошла..  А сегодня вероятно придется. Клео повернулась с волнующим взглядом Нет стой!Так нельзя у нас нет очков если ты выйдеш мы можем увидеть луну и превратитса в зомби! Клео подошла к Белле мы не можем тебя отпустить останься здесь пока луна не уйдёт!

0

76

Ладно, я останусь. Никогда бы не подумала, то кроме меня существуют еще русалки.. А , если не секрет, вы давно уже русалки?

0

77

Ладно, я останусь. Никогда бы не подумала, то кроме меня существуют еще русалки.. А , если не секрет, вы давно уже русалки
Год вроде!А ты?

0

78

Я..намного раньше вас.. Когда мне было восемь лет, я была на острове вместе с бабушкой. Мы приехали туда на пикник... И остались с ночевкой.. И я случайно наберла на какую-то пещеру и с тех пор...

Отредактировано Белла (2009-03-15 15:22:44)

0

79

Понятно!А я ууууу это история длиная!-сказала Шарлотта.
Сама от себя таково не ожидая Шарлотта сказала Девочки хватит лялякать!Не забываем что надо ещё в ванной наклеить на окна

0

80

А , если не секрет, вы давно уже русалки?
Рикки и я ну ещё и Эмма уже 1.5 года.А Шарлотта....Год вроде!А ты? Боже мой какая вруха.Она где-то полгода а хочет выставить себя опытной русалкой.
Я..намного раньше вас.. Когда мне было восемь лет, я была на острове вместе с бабушкой. Мы приехали туда на пикник... И остались с ночевкой.. И я случайно набрла на какую-то пещеру и с тех пор... В восемь лет ого.И ты всё это время  хранила всё в секрете.

0

81

В восемь лет ого.И ты всё это время  хранила всё в секрете.
Приходилось. Если бы кто-то узнал, то меня бы отправили в какую-нибудь секретную лабораторию на опыты.... Не каждый же день видишь живую русалку. - Белла усмехнулась. - Я всегда думала, что я такая одна во всем мире и никто никогда не поймет меня.. И мне придется вчено быть одной..

0

82

В восемь лет ого.И ты всё это время  хранила всё в секрете.
Да,правда!Я б не выдержала!А у нас общее то что у меня бабушка была русалкой!

0

83

Моя бабушка не была русалкой..

0

84

Но о своеё силе ты узнала благдаря бабушке!

0

85

Я всегда думала, что я такая одна во всем мире и никто никогда не поймет меня.. И мне придется вчено быть одной..
Но теперь то ты не одна!Мы вместе если конечно ты не подставиш нас.Клео посмотрела на Шарлотту грозным взгядом.Мы будем друг другу помогать если ты не будеш против.Вскоре ты узнаеш о нас много и о Шарлотте тоже

0

86

Да, никто кроме бабушки не знал о моей силе.. Но теперь ее нет со мной...

0

87

Как жалко!

0

88

Ты доверила бабушке своб тайну.И она тебя поняла?.Жаль что я никогда не видела свою бабушку.Клео вздохнула а потом посмотрела на Беллу.

0

89

А как вы обычно проводите полнолуние? - спросила Белла.

0

90

А как вы обычно проводите полнолуние? заклеиваем окна покупаем кучю еды и фильмов и ночуем у кого-то .

0