[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Мне не куда идти и я решила заглянуть к Клео.Она ведь у нас мисс доброта!
Льюис качнул головой и посмотрел на Клео.
-Мы на минутку! сказал Льюис и отвел Клео в сторону.
-Ты, что правда её пустила? шепотом просил парень.

0

122

Льюис зашел в дом.Клио заметила его и улыбнулась:Льюис привет Мириам, аа.. Что ты здесь делаешь? Сама задаю себе вопрос-сказала Клео с намёком.Мне не куда идти и я решила заглянуть к Клео Ты что бездомная?-повысила Клео голос.Она ведь у нас мисс доброта! Ага только оне к тебе.-подумола  Клео.Она вообще-то не злобная просто полнолуние и Клео была раздражытельна.Да Клео? Конешно-сказала Клео лицемерским голосом.-Мы на минутку! сказал Льюис и отвел Клео в сторону.Клио отошла вместе с Льюисом.-Ты, что правда её пустила? шепотом просил парень.Я что похожа на больную!?Конешно нет она сама в волилась и уселась на мой диван!-сказала Клео так что Мириам могла услышать

+1

123

Мирам удивлёнными глазами смотрела на Клео и Льюиса они вечно кивали друг другу головами.Ужас до чего странная компания!Подумала Мириам.И покачала головой.-Мы на минутку!-Давайте ДавайтеТак....мне скучно!странно о чём они говорят?Мириам на цыпочках подошла к стенке и прислонилась к ней пытаясь расслышать всё, что говорили Клио и Льюис.И кое что ей всё таки удалось услышать. -Ты, что правда её пустила?Вот наглёш одинокую замёрзшую девушку не пустить!Мириам усмехнулась.Она пыталась сказать, как обычно говорит Клео.И что во мне таккого страшного я ж их не обкраду!ей богу!Тут с моими вещами ничего даже не сравниться!Я что похожа на больную!?Конечно похожа!Подумав об этом Мириам громко засмеялась!Упс кажется надо уходить от стены...

Отредактировано Мириам (2009-03-19 20:35:42)

0

124

Я что похожа на больную!?Конешно нет она сама в волилась и уселась на мой диван!
-Нет, конечно ты не больная. Но я хотел спросить, где Эмма? И как ты вернулась домой? - спросил Льюис и посмотрел на Мириам.
Надо срочно, чтобы она ушла, иначе тут может произойти непопровимое.

0

125

-Нет, конечно ты не больная спасибо за честный ответ.Но я хотел спросить, где Эмма? Она лежит на острове Мако без сознания.Как она там очютилась? И как ты вернулась домой? Как?Как?Ты что забыл..-Клео приглушыла голос я русалка.Приплыла конешно!Но только я нечего не помню.Помоги мне я совершенно нечего не помню.Я помню лиш то что я услышала воду потом вспомнила что там Шарлотта зашла в ванную а потом я открыла глаза на острове!Я что потеряла сознание да?И Эмма тоже?Ведь когда я открыла глаза она лежала возле меня без сознания.А ещё на острове был хаос. Клео прижалась к Льюису было видно что она испугалась до смерти.

0

126

Клео прижалась к Льюису было видно что она испугалась до смерти.
Льюис обнял Клео.
Приплыла конешно!Но только я нечего не помню.Помоги мне я совершенно нечего не помню.Я помню лиш то что я услышала воду потом вспомнила что там Шарлотта зашла в ванную а потом я открыла глаза на острове!Я что потеряла сознание да?И Эмма тоже?Ведь когда я открыла глаза она лежала возле меня без сознания.А ещё на острове был хаос.
-Клео, ты просто увидела луну, потом ты выпрыгнула из окна и поплыла на остров. По новостям передали, что океан был заморожен! Я даже знаю, кто это сделал, -сказал Льюис, стараясь говорить, как можно тише.

0

127

Тем временем Мирам отбежала от стены и уселась на диван, что бы Клео и Льюис не узнали, что она подслушивала.Она присела на диван, и как не в чём не бывало начала напевать какую то песенку.Что они там делают?Промелькнуло у Мриам в голове.Так нужно, что то сделать чтоб они сразу прибежали.Мирам встала с диване и походила по комнате.Потом она увидела на стенке маленький брелок дельфин.А, что подойдёт.Мири нагло улыбнулась и швырнула брелок об стену.

0

128

Льюис обнял Клео.Клео сильнее прижалась к нему.-Клео, ты просто увидела луну, потом ты выпрыгнула из окна и поплыла на остров. По новостям передали, что океан был заморожен! Я даже знаю, кто это сделал, Наверное это Эмма больше некому!Кстати наверное на острове хаос устроила я? Девушка была очень взволнована.Она не знала куда себя деть у неё была паника.Хорошо что Льюис был рядом а то она бы что-то сдело ла с собой.Мири нагло улыбнулась и швырнула брелок об стену.Что это было?-испугано спросила Клео.Она быстро вырвалась из обятий Льюиса и подбежала к источнику звука.Что?Что случилось?Мой брелок.Он был моим любимим!! Клео вспомнила как Льюис на свидании Ким и Элиота купил ей брелок.Стех пор она берегла его.Ты что наделала?Ты же его разбила Клео так разозлилась на Мириам что появился небольшой ураган и Мириам была в центре урагана

0

129

Льюис услышал шум.
Клео быстро вырвалась из обятий Льюиса и подбежала к источнику звука.Что?Что случилось?Мой брелок.Он был моим любимим!!Ты что наделала?Ты же его разбила Клео так разозлилась на Мириам что появился небольшой ураган и Мириам была в центре урагана
Только не это! промелькнула у Льюиса в голове.
Парень подбежал к Клео и взял её за руки. И сказал, так чтобы Мириам не услышала:
Она не должна понять, что это можешь делать ты!

0

130

Мирам стояла, как не в чём небывало и сделала вид, что рассматривает полки.Надо что то взять, чтоб они не подумали.Мирам с этими мыслями взяла с камина фотографию.На ней были запечатлены Ким и Клио.О как мило!Ужас какой!Клио какая красивая фотография!Да это наверно одна из миллиона на которой ты хорошо получилась!?Мирам пыталась язьвить.Что?Что случилось?А разве, что то случилось?С улыбкой спросила Мирам.Мой брелок.Он был моим любимим!! Ой да неужели!Он наверняка стоит рублей пять!Мири уж было не засмеялась.появился небольшой ураган и Мириам была в центре ураганаЧто?Что это!?На Мирам всё сильней и сильней дул ветер.Опять странности, в этом доме явно, что то не так.

0

131

Парень подбежал к Клео и взял её за руки. И сказал, так чтобы Мириам не услышала:Она не должна понять, что это можешь делать ты!-Клео вздохнула и попыталась утихомирить свои емоции.Она успокоилась но ураган не пропадал:О нет!Луна это она так на меня подействовала.Блин надо что-то делать иначе Мириам всё узнает.Она поднела осколки дельфина и положыла в карман.Потом она зашла за угол и попыталась остановить ураган.Он разростлался Клео не могла его удержать все мысли промелькнули и она поднялась в воздух на очень большой высоте она как буд-то летала не по своей воли.Потом что-то произошло и ураган стал утихать но всё же он был а Клео ветер больше не держал и с огромной высоты она упала на пол.......

0

132

Мирам смотрела на Клео.Та всё время суетилась....Что с ней?Клео зашла за угол и попыталась остановить ураган.Мирам естественно пошла за ней.Она слушала за стенкой.Но услышала только свист сильного ветра.с огромной высоты Клео упала на пол.......Что за шум?Мирам выбежала к Клео с мыслями Надо посмотреть, что она там делает, а может и затевает!Клео лежала на полу.Ты чего это тут улеглась?Хотя нет, я знаю устала идти всё таки на пенсии...Устала бедняжка...Мириам опять улыбнулась.

0

133

Он разростлался Клео не могла его удержать все мысли промелькнули и она поднялась в воздух на очень большой высоте она как буд-то летала не по своей воли.Потом что-то произошло и ураган стал утихать но всё же он был а Клео ветер больше не держал и с огромной высоты она упала на пол.......
Льюис быстро подбежал к Клео.
-С тобой все в порядке, Клео?
Парень взял девушку на руки и положил на диван.

+1

134

Клео лежала без сознания почти 20 минут!Открыв медленно глаза она увидела Льюиса.Льюис?Она не понимала что как и главное почему она лежыт на диване оглядевшысь она увидела..Мириам????Что случилось??Но тут Льюис сказал: [u]-С тобой все в порядке, Клео?[/u] Вроде да..)Но я не уверенна голова сильно болит!Клео потёрла голову и когда посмотрела на руку она была в крови.У Клио закружылась голова и она закрыла глаза и упала на диван без сознания.

0

135

Мирам стояла над Клео и не понимала, что происходит.Да я столько за сегодня нагляделась!Но почему то у неё появилось чувство обеспокоенности за Клео.Мириам присела рядом с диваном на, ктором лежала Клео.Подсев она спросила Льюиса-Как она?

0

136

Как она?
-Не очень хорошо! Я сейчас приду, пригляди за ней! - сказал Льюис и вышел из гостинной в кухню.
--------Кухня

0

137

---------Кухня
Льюис пришел с настойкой.
-Мириам закрой нос, сейчас будет очень не приятно пахнуть! - сказал Льюис и закрыл нос сам.
Парень открыл настойку, и поднес к носу Клео. От настойки так несло спиртом, что любой мог проснутся от этого запаха.

0

138

Парень открыл настойку, и поднес к носу Клео. От настойки так несло спиртом, что любой мог проснутся от этого запаха.
Кха кха!Что за гадость?Клео очнулась и начала зажымать нос.Льюис что ты делаеш?Ты же сейчас весь дом провоняеш? Клео выбежала в прихожую что б проветрить дом и когда открыла дверь то Луна!-сказала с восторгом Клео Я забыла-сказала Спокойным или даже нейтральным голосом Клео.Она была наполовину зомби.

0

139

Мирам сидела на полу рядом с Льюисом.По нему было видно, что он очень волнуется.Надо же сама заботливость!Подумала Мириам.-Мириам закрой нос, сейчас будет очень не приятно пахнуть!Конечно!буду я ещё терепеть всякие зловония!Мириам Встала с пола и отошла подальше от дивана.Но всё же закрыла нос.Мало ли!Подумала Мири.Что за гадость?Что в зеркало себя увидела?Луна!Подумать только!девочка не видела луны!С улыбкой произнесла Мирам.

0

140

Льюис закрыл настойку и положил её на столик.
Льюис что ты делаеш?Ты же сейчас весь дом провоняеш? Клео выбежала в прихожую что б проветрить дом и когда открыла дверь то Луна!-сказала с восторгом Клео Я забыла-сказала Спокойным или даже нейтральным голосом Клео.Она была наполовину зомби.
О нет! Только не луна!
Парень быстро побежал за девушкой и закрыл дверь. Льюис быстро потащил Клео обратно в гостинную, он посадил её на диван.
-Клео, с тобой все в порядке?

0

141

-Клео, с тобой все в порядке? Да!-сказала Клео А что должно быть не  впорядке?-спросила она наивным голосом.Она подошла к телевизору и включила его.Там было показано как случилась авария на заводе и там была Полнолуние.Луна отстветилась на микрофоне и Клео это увидела.Потом она взяла стакан и решыла попить.Когда она начала пить то случайно разлила воду 3 4 5...скоро Клео превратитса в русалку.Она уже ждала этого.Побыстрей бы я превратилась в русалку!!!!Если Мириам узнает это то она разкажет что я русалка всем и я буду ПОПУЛЯРНА-выкрикнула Клио

0

142

Мирам была просто в не себе...Пора наверно идти из этого дома,иначе я тоже сойду с ума!Мирам ходила за Клео и Льюисом по пятам.ОНи когда нибудь остановятся?ПОПУЛЯРНАЧто? тебе до этого далеко!Произнесла Мирам.Она увидела, что Клео облилась водой.Вот неряха!

0

143

Льюис увидел, как Клео пролила на себя воду.
О нет!
-Мириам, тебе пора домой ты наверно устала! Давай, я провожу тебя до двери - сказал парень и взял Мириам за плечи и повел к двери. Он открыл дверь и проговорил:
-Удачной ночи!

0

144

Мирам была в недоумении.Как он смеет?-Мириам, тебе пора домой ты наверно устала! Давай, я провожу тебя до двери Нет!зачем?Мне и тут хорошо!тем более Клео кажется хочет, чтобы я осталась!Мириам оттолкнула Льюиса и посмотрела на Клео.Та ещё не превратилась.Да Клео?С намёком спросила Мири.Но Льюис внезапно закрыл дверь прямо перед носом Мирам.[i]Какое нахальство!мда я так просто не здамся!Мириам начала стучать в дверь со всех сил.

0

145

Мириам, тебе пора домой ты наверно устала! Давай, я провожу тебя до двери Нет Мириам останься тут тебе рады! -Удачной ночи! Она и так удачная!Через секунду у Клео вырос хвост и она пыталась поднять его по выше что б Мириам могла его увидеть и при этом смеялась!Льюис отойди а то Мириам не увиди мой секрет! Клео перевернулась на спину и начала контролировать водой из вазы в воздухе.Она выложыла воду так что получились слова Мириам посмотри на меня.Клео хихикнула.

0

146

Льюис отойди а то Мириам не увиди мой секрет!
-Клео, ты что?
Льюис взял полотенце и дал его девушке.
-Она не должна увидить...это... -сказал Льюис  и показал на хвост.

0

147

(сообщения от Мирам перенесены во двор)

+1

148

-Клео, ты что? я нечего -Она не должна увидить...это... Пусть увидит я разрешаю. .Гр!-разозлилась Клео но выхватила у Льюиса полотенце и начала вытиратса! Когда у неё появились ноги она подошла к Льюису очень близко и сказала:Я всё ради тебя зделаю!А ты ради меня?Она смотрела ему вглаза можно было подумать что она гипнотезировала его.Позволь я покажу ей мой секрет-сказала острожно Клио стояв близко близко к Льюису и смотрела на него хитрым глазами.

0

149

Я всё ради тебя зделаю!А ты ради меня?Она смотрела ему вглаза можно было подумать что она гипнотезировала его.Позволь я покажу ей мой секрет-сказала острожно Клио стояв близко близко к Льюису и смотрела на него хитрым глазами.
-Клео, ты же не хочешь, чтобы она рассказала всем, что ты русалка? Иначе над тобой будут вестись опыты! Ты разве этого хочешь? спросил Льюис.

0

150

-Клео, ты же не хочешь, чтобы она рассказала всем, что ты русалка? Нет Нет только не опыты!Я буду популярна!Ну позволь. Клео посмотрела умоляющим голосом на него.Потом она подошла к крану набрала воды и дала Льюису.Ты вылей на меня воду а я позову Мириам!Хорошо?

0