Нет Нет только не опыты!Я буду популярна!Ну позволь. Клео посмотрела умоляющим голосом на него.Потом она подошла к крану набрала воды и дала Льюису.Ты вылей на меня воду а я позову Мириам!Хорошо?
Льюис взял стакан и вылил его в раковину.
-Ты не можешь раскрыть, ей свою тайну,это слишком опасно!
Гостинная
Сообщений 151 страница 180 из 182
Поделиться1512009-03-20 20:32:50
Поделиться1522009-03-20 20:38:06
Льюис взял стакан и вылил его в раковину. -Ты не можешь раскрыть, ей свою тайну,это слишком опасно! Почему?Ничего страшного?
Поделиться1532009-03-20 20:46:19
Почему?Ничего страшного?
-Как же ты не понимаешь? Это же опасно?! Мириам не тот человек, кому надо тайны говорить! - сказал Льюис и сел на диван. - Не хочешь присесть?
Поделиться1542009-03-20 20:50:12
-Как же ты не понимаешь? Это же опасно?! Мириам не тот человек, кому надо тайны говорить! я ей доверяю!-сказала решительно Клео!Не хочешь присесть? канечно -Клео начала потихоньку приходить в себя от полнолуния.Она присела рядом с Льюисом подвинулась к нему поближе и раскраснела как помидор.
Поделиться1552009-03-20 20:52:27
офф: мне пора, извини, пока(
Поделиться1562009-03-20 20:53:45
офф: Пока
Поделиться1572009-03-21 12:04:40
канечно -Клео начала потихоньку приходить в себя от полнолуния.Она присела рядом с Льюисом подвинулась к нему поближе и раскраснела как помидор.
Льюис подсел к Клео и обнял её.
Давно я не был в таком отчаение подумал Льюис.
-Где Рикки и Эмма? Что-то я давно их не видел! - сказал парень.
Поделиться1582009-03-21 14:28:56
-Где Рикки Я хотела сама у тебя это спросить. Ведь ты сказал, что она была с тобой! Вовремя полнолуния. И Эмма? На острове. Что-то я давно их не видел! Я тоже. Неужели это полнолуние никогда не закончится. Мне так страшно но, слава богу, рядом Льюис. Клео каждый день благодарила, что у неё есть такой хороший друг как Льюис или больше чем друг....Клео всё же так его любила но постоянно думала, что он её отвергнет или думала, что они не созданы что б быть вместе а, потом ещё и появилась Шарлотта полная путаница получилась. Но сегодня она сидела , в его объятиях и ей больше не был никто не нужен.
Поделиться1592009-03-21 14:35:04
Я хотела сама у тебя это спросить.Ведь ты сказал что она была с тобой! Вовремя полнолуния
-После того, как буря на острове Макко закончилась, я поехал на остров в надежде увидеть вас с Эммой, но вас не было я и приплыл обратно, после того как я уехал, больше я её невидел! - сказал Льюис.
Я тоже
-Куда они обе запропастились?
Льюис прижал к себе Клео. Ему не хотелось, чтобы этот день заканчивался.
Эх... подумал Льюис.
Поделиться1602009-03-21 17:34:47
Белла посмотрела на заклеенные для полнолуния окна.. Она не вмештивалась в разговоры. Белла прошлась по гостиной.
Я наверно тут лишняя. - она тихонько направилась в прихожую.
-----Прихожая
Поделиться1612009-03-21 18:53:32
После того, как буря на острове Макко закончилась, я поехал на остров в надежде увидеть вас с Эммой, но вас не было я и приплыл обратно, после того как я уехал, больше я её невидел!-Да...)) весёлинькая история! Льюис прижал к себе Клео. Ему не хотелось, чтобы этот день заканчивался.Клео хотела что б таких дней было побольше но она знала как всегда будет появлятса Шарлотта и всё портить.Белла тихонько направилась в прихожую.Клео увидела выходящюю из её дома Беллу.Она вскочила как ошпаренная и сказала Льюису:Кажетса тут будет ещё один зомби если мы не вмешаемся..Девушка схватила очки быстро их надела и выбежала на улицу за Беллой.
----->Двор
Поделиться1622009-03-21 19:15:52
Белла вернулась в гостиную. Ей не хотелось возвращаться сюда, но все же она не хотела обидеть Клео.
Ладно, побуду в этом доме совсем немного и уйду.. Я чувствую себя здесь немного не в своей тарелке.. Наверно просто непривычно.. Такая большая компания..И так много русалок.
Поделиться1632009-03-21 19:24:06
Клео зашла в дом с улыбкой Как хорошо, что я вовремя спасла свою подругу от луны!.Клео осмотрелась и кивнула Льюису, что всё хорошо. Потом посмотрела на выражение Беллы и сказала: Ты не беспокойся я думою луна, тебя особо не затронула. Я в этом уверенна. Клео закрыла дверь сняла очки положила их на стол.Белла чувствуй себя как дома!Будешь чаю? Она присела надеван возле Льюиса и сказала, если хочешь можешь присесть. Она взяла переключалку и начала счёлкать каналы. Она остановилась на каком-то интересном фильме. Клео любила смотреть сериалы и просто тащилась от них. Усевшись по удобнее но начала внимательно смотреть телик.
Поделиться1642009-03-21 19:28:58
Да..пожалуй от чашечки чая я бы не отказалась... Без сахара.. - Белла увидела сериал, который включила Клео.. Она не знала этого фильма, но не стала спрашивать о нем Клео. Я все равно такое не смотрю. - подумала Белла
Поделиться1652009-03-21 19:43:51
Да..пожалуй от чашечки чая я бы не отказалась... Вот и хорошо я пойду, поставлю чайник! Клео бросила взгляд на Льюиса а потом на Беллу. Лениво встала з дивана направилась на кухню и потом неожиданно прибежала, что б увидеть, что она просмотрела в этом несчастном сериале.Сейчас только сериал закончится я и пойду.Через 30 минут, когда все заснули Клео гордо встала и довольна собой на правилась на кухню. В голове у неё крутились мысли:Не натворит ли Белла что-то плохое пока я на кухне? Мы ещё её плохо знаем, мало ли она уже стала зомби. Я волнуюсь хоть бы она не натворила глупостей. .....))
Поделиться1662009-03-21 19:44:11
------->кухня
Поделиться1672009-03-21 19:49:34
Белла сидела в гостиной в ожидании Клео..
Она встала с дивана и подошла к заклеенному окну. Она дотронулась до него и он о покрылось тонкой коркой льда..
- Ой, что это ? С моей силой что-то не так? Пойду на кухню
-----Кухня
Поделиться1682009-03-22 10:21:48
Белла сидела в гостиной в ожидании Клео..
Она встала с дивана и подошла к заклеенному окну. Она дотронулась до него и он о покрылось тонкой коркой льда..
Льюис сильно удивился увиденному.
Как это она так?
Парень подождал, когда девушка уйдет на кухню. После ухода Беллы, Льюис подошел к окну и притронулся к нему. Лед отвалился и упал на пол. Льюис поднял его и положил в стакан, который стоял на столе.
Странно..
Поделиться1692009-03-22 16:16:00
----Кухня
Белла вернулась в гостиную. Она остановилась у окна.
Надо уходить, пока Клео на кухне. Остальные, надеюсь, не заметят моего ухода. Надеюсь.
Белла тихонько проскользнула в прихожую
----Прихожая
Поделиться1702009-03-22 16:54:09
Белла тихонько проскользнула в прихожую
Льюис решил остановить девушку.
Она что не знает про полнолуние или просто хочется стать зомби?
Парень пошел за Беллой.
Поделиться1712009-03-22 16:54:30
----------Прихожая
Поделиться1722009-03-22 16:57:24
Клео вошла в гостинную надеясь застать Беллу и Льюиса.Где же они?-спросила она сама себя.Льюис наверно пошол домой и Белла тоже.Так скучно и страшно оставатса одной в полнолуние.Наверное стоит прогулятса.Ведь в таких очках я не увижу луны.Клео взяла очки которые лежали на столе одела из и направилась в прихожую
------->Прихожая
Поделиться1732009-04-09 19:37:03
Клео зашла в гостинную держа поднос над собой.Беллы,Эммы,Шарлотты и Льюиса ещё небыло в гостинной.Девушка поставила поднос на журнальный столик.Присела на диван и взяла чашку кофе.Зевнув она отпила чуть чуть и взяла учебники:
Блин я нечего не учила.Училка меня убьёт а завтра кантрольная.Из-за этого полнолуния я должна получать двойки?Нет не дождётесь.
Клео начала быстро листать учебник.Потом так же быстро захлопнула его и крикнула:
Народ вы ещё долго будете в прихожой сидеть!Я вам кофе приготовила.Идите сюда.
Поделиться1742009-04-09 21:50:23
Народ вы ещё долго будете в прихожей сидеть!Я вам кофе приготовила.Идите сюда.
Я тут я просто уснула!-сказала Шарлотта вылезая из-под дивана.
Поделиться1752009-04-10 16:58:52
Белла вошла в гостиную. Взяв чашку с кофе, она села на диван.
Клео, собираешься готовиться к завтрашним урокам? - спросила она, посмотрев на учебники, лежавшие на столике. Вдруг Белла как будто о чем-то вспомнила и поставив чашку с кофе на столик, встала с дивана. - Я забыла позвонить тете. Она же меня ждала сегодня. А я перепутала адрес.. Надо ей позвонить. - Белла отошла в другую часть гостиной и достала свой мобильник и набрала номер.
- Привет, тетя Сэм. ..Что? Вот в чем дело. А я уж подумала, что ты переехала или я что-то напутала. . Да. Я у подруги. Не волнуйся. Завтра зайду. Пока.
Поделиться1762009-04-10 17:12:39
Я тут я просто уснула! Уснула?-непоняла Клео
Это что неудачная шутка.Ничего не понимаю.
Клео, собираешься готовиться к завтрашним урокам?
Конешно!Правда три двойки мне обеспеченны.Контрольные завтра у нас а я даже параграф не прочитала.Что за жизнь?
Ладно!Всё хватит на уроке прочитаю.
Клео захлопнула учебник.И посмотрела на часы
О нет.Скоро должна прийти Ким.Папа уехал на месяц и на меня Ким повесил.Она сегодня к подружке пошла и скоро должна прийти.Как всё не вовремя=(
Поделиться1772009-04-10 18:02:16
Ким это твоя сестра, я правильно поняла? - спросила Белла, подходя к Клео. Она посмотреола на часы в своем мобильнике.
- Уже пять утра. Какое долгое было полнолуние.
Но хорошо, что оно наконец закончилось.
Услышав слова Клео о завтрашних контрольных, Белла сказала: Повезло, что у меня завтра нет контрольных. - А затем добавила:
Наверно если бы не эта случайность, когда я пришла в этот дом вчера, я никогда бы не познакомилась с вами и не узнала, что кроме меня есть другие русалки. Честно гоовря, я рада, что все так вышло.
Поделиться1782009-04-10 18:13:49
Ким это твоя сестра, я правильно поняла? Да!Это моя противная,наглая и упёртая сестра.
Клео тоже посмотрела на часы.
О и правда полнолуние уже закончилось наконец-то.но в школу идти не охота.
Повезло, что у меня завтра нет контрольных. Да?! А у нас и целых три.Клео нахмурилась.Почему жизнь такая не справедлива?
Наверно если бы не эта случайность, когда я пришла в этот дом вчера, я никогда бы не познакомилась с вами и не узнала, что кроме меня есть другие русалки. Честно гоовря, я рада, что все так вышло.
Да, я тоже очень рада что познакомилась с тобой.Ты очень добрый и открытый человек.И наверно хорошо что ты русалка потому что тогда мыб так нне сдружились.
Клео улыбнулась.
Поделиться1792009-04-10 18:25:22
Да!Это моя противная,наглая и упёртая сестра. - Наверно повезло, что у меня нет сестры. Да и брата тоже.
Да?! А у нас и целых три. Клео нахмурилась
- Все таки, надеюсь, что вы с ними справитесь. А я наверно вообще сегодня в школу не пойду.
Да, я тоже очень рада что познакомилась с тобой.Ты очень добрый и открытый человек.И наверно хорошо что ты русалка потому что тогда мыб так нне сдружились
Но мы знакомы всего один день...точнее даже только несколько часов. И ты еще почти ничего обо мне знаешь. Кроме того, что я тоже русалка.
Поделиться1802009-04-10 18:40:57
Наверно повезло, что у меня нет сестры. Да и брата тоже. Да тебе ОЧЕНЬ повезло.Может с братом было бы легче чем с сестрой.- Все таки, надеюсь, что вы с ними справитесь. А я наверно вообще сегодня в школу не пойду. Надеюсь что справлюсь.А почему ты в школу не хочешь ити?Но мы знакомы всего один день...точнее даже только несколько часов. И ты еще почти ничего обо мне знаешь. Кроме того, что я тоже русалка. Ну да но я искренно верю что ты хорошый человек не то что Шарлотта)) последнее слово Клео приглушыла