[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-------Гостинная
Льюис подошел к шкафчику.
Она должна быть здесь! Она всегда была здесь! думал Льюис ища, одну настойку, от которой можно проснуться за километр от настойки.
-Вот она! -сказал Льюис, найдя её. Парень побежал в гостинную.
------Гостинная

0

32

-----Гостиная
Белла вошла на кухню. Она взяла чайник с водой и вдруг он замерз и Белла выпустила его из рук.. Он разбился на кусочки.
- Извини, Клео.. С моей силой что-то. - Бела дотронулась до стола и он тоже стал покрываться льдом.. - Ой, я лучше пойду.. А то твой дом превратиться в морозилку.

0

33

Клео вощла на кухню и начала искать чайник.А вот он-обрадовалась Клео и поставила чайник на стол.Белла вошла на кухню. Она взяла чайник с водой и вдруг он замерз и Белла выпустила его из рук.. Он разбился на кусочки. Извини, Клео.. С моей силой что-то.-Клео біла в шоке.Но она сразу поняла что это из-за луны. Бела дотронулась до стола и он тоже стал покрываться льдом..Белла нечего не трогай предупредила Клео!Тебя надо согреть!Эх если б тут была Рикки... Ой, я лучше пойду.. А то твой дом превратиться в морозилку. Нет стой! Клео взяла Беллу за руку что б она не ушла Нет стой!Если ты выйдеш ты заморозиш весь город.Мы одна команда поетому ты останешся и мы попробуем решыть твою проблему!Садись на стул!

0

34

Нет стой! Клео взяла Беллу за руку что б она не ушла Нет стой!Если ты выйдеш ты заморозиш весь город.Мы одна команда поетому ты останешся и мы попробуем решыть твою проблему!Садись на стул!
Рука Клео тут же стала покрываться льдом. Белла отдернула руку.
- Клео, поаккуратней, а то тоже превратишься в ледышку.. А я бы этого не хотела..
Что же твориться с моей силой? - подумала Белла. - Неужели это из за луны?

0

35

Рука Клео тут же стала покрываться льдом. Девушка быстро отдёрнула а потом сказала. Я включу обогреватели! Она подошла, взяла переключалку и нажала функцию обогрев.- Клео, поаккуратней, а то тоже превратишься в ледышку.. Постораюсь..-сказала Клео.А я бы этого не хотела.. Я бы тоже. Прошло пятнадцать минут, и рука Клео стала нормальной. Она освободилась ото льда. Подождав ещё немного она спросила у Беллы: Тебе лутче или сделать нагрев по больше?Да и кстати у нас с Рикки была похожая ситуация только она была горячяя. Так вот тебе надо подумать о чём то горячем, например о солнце, о горячем копучино ...попробуй.

0

36

Тебе лутче или сделать нагрев по больше?Да и кстати у нас с Рикки была похожая ситуация только она была горячя. Так вот тебе надо подумать о чём то горячем, например о солнце, о горячем копучино ...попробуй.
Как раз о солнце и о жаре мне думать совсем не хочется.. Наоборот хочется прохлады. Можно мне стакан воды?  - Белла села на стул. Неужели луна так странно влияет на меня? Со мной никогда ничего подобного раньше не случалось. - подумала она.

0

37

Как раз о солнце и о жаре мне думать совсем не хочется..  Жалко! Что произвело такой негатив к солнцу? Наоборот хочется прохлады Надумай о ней. Вот чёрт это плохо!. Можно мне стакан воды? Конечно! Только не холодной!!!.- Белла села на стул. Клео подошла к чайнику (другому) направила руку на него и оттуда начала выходить вода. Она направила её в стакан (Вада была тёплой) Потом она опустила трубочку в воду и пришла к Белле.Вот держи! Сказала она и села рядом на стул.

0

38

Вот держи! Сказала Клео и села рядом на стул.
Белла взяла стакан с водой, но отпив воду, сказала: Она же почти горячая. Надо чуть охладить. - Белла провела руко над стаканом и в воде появился лед. - Так получше. - она отпила немного воды и поставила стакан на стол. Белла не заметила, что пока она держала стакан, он покрылся тонкой коркой льда, а сейчас лед со стакана начал таять от тепла на кухне.

0

39

Белла взяла стакан с водой, но отпив воду, сказала: Она же почти горячая. А тебе холодную не надо!Надо чуть охладить Нет стой!Не надо будет только хуже.Белла провела руко над стаканом и в воде появился лед. Блин не успела!Так получше. Как для кого. она отпила немного воды и поставила стакан на стол.Ну всё поздно!Она отпила ХОЛОДНОЙ водыБелла не заметила, что пока она держала стакан, он покрылся тонкой коркой льда.Клео заметила это и уже хотела сообщить об этом Белле как лед со стакана начал таять от тепла на кухне.Хорошо что я включила обогреватель.Хоть он помогает.

0

40

Белла встала из-за стола.
Почему мне нельзя холодную воду? Что она так беспокоиться? - подумала Белла.
Клео, я пойду в гостиную. - Белла вышла из кухни и направилась в гостиную.
----Гостиная

0

41

Клео, я пойду в гостиную Харашо-сказала Клео Лиж бы она там нечего не наделола.Клео подошла к умывальнику и пустила воду потом силой контроля подняла воду и начал мить чашку.Затем положыла ей в сушку.Так теперь в гостиннуй к Белле и Льюису!
----->Гостинная

0

42

Клео вошла на кухню.Как всегда тут была приятная атмосфера.Она взяла чашку и поставила под автомат приготовление кофе.Через 30 минут 5 чашек с кофе стояли на столе.
Ну и как я это донису одна?!-поинтересовалась сама у себя Клео
Но потом к ней пришла идея и она улыбнулась.Она подняла руку и направила её на поднос.Медленно поднимая руку поднос двигался за рукой.
Проблема решена!-подумала вслух девушка
Она улюбнулась.И направилась в гостинную где надеялась застать своих друзей.

0

43

--------->Гостинная

0