[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Сюжет| » Вашы предложения по сюжету

Вашы предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вашы предложения

0

2

Моя героиня, Джессика Кэрр приезжает в город. Первое время ей здесь не нравиться, так как в Лондоне остались её друзья. А друзей она считала самым главным в своей жизни. В кафе она знакомится с девчонками, вскоре больше завязывает дружбу с Рикки.(Если не против) Так как чем-то их характеры схожи. А вот Клео и Эмме она показалась очень самолюбивой и т.п. ну вобщем не понравилась.. но с ней они общались нормально.. Джессика в очередной раз ссорится с родителями и едит на чушой лодке в Океан. Так как она очень любит приключения, решает поехать на о. Макко. (Про остров Макко девушка узнаёт из пробабушкиной записной книги, которую она находит разгружая чемоданы с разными вещами)
Да и ещё в этот день будет полнолуние, Клео, Эмма, Рикки, Шарлотта(если она у вас русалка) придумайте себе что-нибудь интересное. Так как я окажусь в полнолуние на острове, незнаю, каким-нибуть образом очутюсь в Лунной пещере и................. ну вы сами понимаете..
В анкете я писала что моя героиня становится русалкой, и у неё появляется сила - читать мысли. (конечно же если вы не против)

+1

3

Jessica написал(а):

(Если не против)

Не против.

Jessica написал(а):

В анкете я писала что моя героиня становится русалкой, и у неё появляется сила - читать мысли. (конечно же если вы не против)

Эмм..Надеюсь админы и модеры не обидятся если я выскажу своё мнение:Понимаешь,в силе русалок всегда что-то связанно с водой.Рикки ее кипятит,Эмма замораживает а Клео управляет водой.А чтение мыслей ни капли не связанно с водой.Да и если бы было много сил,у Шарлотты была бы другая сила как сказала Рикки "Баланс нарушается"))Запутанно как-то будет.Не обижайся это лишь мое мнение.

Jessica написал(а):

если она у вас русалка

Русалка она,русалка))

Отредактировано Рикки (2009-03-10 16:14:55)

0

4

Рикки написал(а):

Эмм..Надеюсь админы и модеры не обидятся если я выскажу своё мнение:Понимаешь,в силе русалок всегда что-то связанно с водой.Рикки ее кипятит,Эмма замораживает а Клео управляет водой.А чтение мыслей ни капли не связанно с водой.Да и если бы было много сил,у Шарлотты была бы другая сила как сказала Рикки "Баланс нарушается"))Запутанно как-то будет.Не обижайся это лишь мое мнение.

Да.. я с тобой согласна, НО! Что можно такого придумать что связано с водой??! У меня нет идей..

0

5

Jessica хорошо я внесу это в сюжет!
Могу посоветовать тебе силу перевоплощение(тоесть спомощью воды можеш привращятса в кого хочеш)
Как ты стала русалкой отыграеш!
Я тут подумола может будеш дружыть с Шарлоттой!Типа лутшые подруши или что-то в этом роде?

0

6

Jessica хорошо я внесу это в сюжет!

Спасибо.

Могу посоветовать тебе силу перевоплощение(тоесть спомощью воды можеш привращятса в кого хочеш)

Ой.. Даже не знаю.. Не правдо подобно как то.. И думаю будит много путаницы..

Я тут подумола может будеш дружыть с Шарлоттой!Типа лутшые подруши или что-то в этом роде?

По идее мы с Шарлоттой очень разные, но всё может быть) 8-)

0

7

Jessica слушай я тут подумола может со временем будут регитса много неканонов и может создать новых русалок но потом они буду тсражатса против нас?
Тогда ты сможеш выбрать какуюто силу из уже существующей!Как идея?

0

8

Jessica написал(а):

По идее мы с Шарлоттой очень разные, но всё может быть)

*злобно хихикает* НУ КЛИО ДЕОЖИСЬ!НАС УЖЕ ДВОЯ!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

9

Шарлотта это только предположение
Как игра пойдёт

0

10

Клео написал(а):

Шарлотта это только предположение
Как игра пойдёт

Клео ЗЛАЯ РУСАЛКА!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif

0

11

слушай я тут подумола может со временем будут регитса много неканонов и может создать новых русалок но потом они буду тсражатса против нас?
Тогда ты сможеш выбрать какуюто силу из уже существующей!Как идея?

Даже не знаю.. Хочется что-нибуть оригенальное)) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

12

Неправда!
просто как Jessica решит с кем она будет
с Рикки или с тобой!
Я та поддержываю что б была с тобой тогда игра интересней https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

13

Клео а я как возьму да как припрусь к вам через час на полнолунию!Вот тогда вы попляшите.

0

14

давай не засорять эту темку!
Давай перемещяйся в темку флуд!

0

15

Jessica
Советую тебе быть с Шарлоттой за одно.А силу выбери из кипятения,льда или воды.Типо по законнамерности"Вода,кипятене,лед,три силы,Вода,кипятене,лед,три силы и т.д".Вообщем как хочешь-так делай))

0

16

Советую тебе быть с Шарлоттой за одно.

Чесно говоря даже не зна.. так как мы с неё совершенно разные..

А силу выбери из кипятения,льда или воды.Типо по законнамерности"Вода,кипятене,лед,три силы,Вода,кипятене,лед,три силы и т.д".Вообщем как хочешь-так делай))

Просты е силы.. не оригенально.))

0

17

Jessica написал(а):

Просты е силы.. не оригенально.))

Согласна..Но что еще придумать.Можешь мысли если хочешь.

0

18

Можешь мысли если хочешь.

Так это же с водой не связано!

0

19

Jessica написал(а):

Так это же с водой не связано!

Другого ведь ниче придумать низя..........

0

20

В полнолуние например на улице начнется гроза

0

21

Давайте Мириам после очередной вечеринки возращалась домой и потеряла ключи от дома.Вообщем она пошла обратно и проходила мимо дома Клео,Ну раз такой случай Мириам естественно его не упустит))Вся компания в сборе)Так, что она нагрянет к вам в гости?

0

22

Мириамкласная идея начина играть

0

23

И так у меня вопрос конкретно к Индиане))Так как Мирам выгнали из дома Клео, ей естественно не куда идти...Может тогда Мирам будет проходить мимо твоего дома?ну и они как нибудь подружаться?)))

0

24

Мириам
Да, мне понравилась твоя идея ))

0

25

Индиана
Вообщем давай я сейчас буду мимо твоего дома проходить.Задумаюсь потому что раньше в нём никто не жил а тут свет горит!))ну сделай типо у тебя кошка выбежала во двор и начнём говорить ок?))))

0

26

Мириам
Оки)))

0

27

Индиана
как выяснилось у тебя ролители за границей))это супер!давай типо у Мириам отец уехал в командировку(ну он ей потом позвонит)А ей негде жить.Они очень хорошо подружаться, что если Инди разрешит они будут вместе жить))мне если честно это идея очень даже нравиться!!))))

0

28

Мириам
Супер , мне тоже)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

29

ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Предлагаю так: в джусе официантка обливает меня минералкой когда там находятся ктото из русалок. А я одна за отдельным столиком заскочила попить водички(или чтото типо этого) вобщем меня обливают водой ,я выбегаю и бегом на пляж(джус вроди близко к пляжу) и в воду , и та русалка которая сидела в джусе незаметно плывёт за мной. Я плыву на макко и в лунном пруду там останавливуюсь .Тыры-пыры начинается разговор...  :dontknow:  Как идея?

0

30

Индиана неплохая.Только сначала должно полнолуние закончится

0

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Сюжет| » Вашы предложения по сюжету