[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Сюжет| » Вашы предложения по сюжету

Вашы предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А кто будет та русалка?

0

32

Клео написал(а):

Только сначала должно полнолуние закончится

Ну да, это понятно)
Белла
Хм... Не знаю  :dontknow:

0

33

такс извмните что вмешиваюсь, но все же я считаю что у нас русалок слишком за много и больше их не стоит принимать так как шесть это уже слишком. Белла понятно она по сюжету, я клео,и рикки это без разговоров а вот шарлота и индиана вроде бы они как я слышала в третьем сезоне не были русалками ну или я что та не так поняла. Ну а я тут пишу на счет своей идеи, я думаю стоит зделать вечеринку в кафе ДжусНет тоесть танцев как было в фильме ведь все равно хоть чуть чуть мы придерживаемся фильма, ну и там наши милые русалочки как всегда в тупике так как не знаю что одеть так чтобы не намочится. Ну а Шарлоте кажется удается потихоньку завоевывать Льюса так как он ничего не говоря Клео встречается с ней тайком,ну дальше я еще не слишком придумала и вот я советую кто часто сидит взять еще по одному персу напрмиер кто та возмет эша я могу взять ким или еще кого так как игра должна идти более активнее и на счет постов давайте писать их хотебы максимум три строчки кто может больше то пожалуйсто. На этом я все будет продолжения

0

34

Начёт постов я согласна надо писать их длиннее насёт вечеринки не плохая идея после полнолуния ты нам сообщи об этом.

0

35

И русалок уже достаточно

0

36

с этим полностью согласна

0

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Сюжет| » Вашы предложения по сюжету