А кто будет та русалка?
Вашы предложения по сюжету
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-03-22 19:32:00
Только сначала должно полнолуние закончится
Ну да, это понятно)
Белла
Хм... Не знаю
Поделиться332009-03-31 13:00:46
такс извмните что вмешиваюсь, но все же я считаю что у нас русалок слишком за много и больше их не стоит принимать так как шесть это уже слишком. Белла понятно она по сюжету, я клео,и рикки это без разговоров а вот шарлота и индиана вроде бы они как я слышала в третьем сезоне не были русалками ну или я что та не так поняла. Ну а я тут пишу на счет своей идеи, я думаю стоит зделать вечеринку в кафе ДжусНет тоесть танцев как было в фильме ведь все равно хоть чуть чуть мы придерживаемся фильма, ну и там наши милые русалочки как всегда в тупике так как не знаю что одеть так чтобы не намочится. Ну а Шарлоте кажется удается потихоньку завоевывать Льюса так как он ничего не говоря Клео встречается с ней тайком,ну дальше я еще не слишком придумала и вот я советую кто часто сидит взять еще по одному персу напрмиер кто та возмет эша я могу взять ким или еще кого так как игра должна идти более активнее и на счет постов давайте писать их хотебы максимум три строчки кто может больше то пожалуйсто. На этом я все будет продолжения
Поделиться342009-03-31 19:26:38
Начёт постов я согласна надо писать их длиннее насёт вечеринки не плохая идея после полнолуния ты нам сообщи об этом.
Поделиться352009-03-31 19:48:03
И русалок уже достаточно
Поделиться362009-03-31 21:04:52
с этим полностью согласна