[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Аквапарк| » За кулисами дельфинария

За кулисами дельфинария

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Ладно, так уж и быть я помогу ей. Хоть ты и права она вредная, я рада, что хотя бы с тобой все в порядке. А вот на счет Рикки я начинаю переживать. Мы преодолели второе полнолуние, но это стоило нам много сил, только я не пойму одного, что творится с Беллой она русалка или нет, так как ответ ее мне не очень понравился, и я его не поняла, может ты, что та мне объяснишь.,спросила она у Клео,-а что мы скажем родителям, когда вернемся, надеюсь твои еще не приехали с курорта как обещали, так как прибраться нам точно нужно будет после того, что мы там натворили,проговорила она ей. Тут Эмма заметила Рикки,-Так, так стой Рикки ты куда, я понимаю что ты, как и я не можешь терпеть Шарлоту, но сейчас ей нужна помощь и я прошу тебя остатьсяПроговорила ей Эмма.И потом посмотрела на Клео и проговорила на ее слова,
-Я думаю мы можем уходить так как Шарлота бы нас точно не ждала хоть может это и глупо, ну ладно в этот раз я уступлю вам. Эмма посмотрела на Шарлоту поторапливая ее.

Отредактировано Emma Gilbert (2009-03-30 19:54:16)

0

32

--------------------------остров Мако

0

33

Белла услышала слова Рикки о настоящих русалках и словно очнулась.
Значит я тут лишняя?
Она обратилась к Эмме и Клео.
Я буду лишняя в вашей  компании, поэтому я пойду. Пусть русалок будет трое. Настоящих русалок. А я ненастоящая и потому буду одна..

0

34

Шарлотта слушала этот разговор и молчала.Я могу вставить своё слово,но промолчу!-подумала Шарлотта и начала опять греть хвост.****** и она стала человеком.Стоп значит нам не надо намокать в эту ночь!А как мы тогда пройдём все 6 человек мимо охраны?-задала сама себе вопрос Шарлотта.Девочки я вижу тут "страсти" накаляются,но я всё и мы можем идти!Но как мы пройдем не намокнув мимо охраны?-задала вопрос девочкам.

0

35

Девушка услышала слова Беллы.Она хотела извинится но потом поняла что извинятся ей не зачем.Вообще Клео была ранимая и всегда чуствувала если кто-то обежается то в этом виновата она.Она сделала паузу а потом сказала:
Белла прошу останься.Рикки бывает немного раздражительная.Просто Шарлотта поступила с нами мерзко и поетому Рикки злится.И потом она говорила это не тебе а Шарлотте.
Она посмотрела на Шарлотту
http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E2309.jpg
Но всё это в прошлом.Надеюсь.
Клео посмотрела на Эмму.Кажется она до сих пор не может простить Шарлотту.Когда Шарлотта сказала что готова Клео быстро сменила тему.
Охрана это  не проблема ведь мы можем пойти через чёрный ход.

------->Пляж

0

36

Эмма обернулась, Беллу она плохо знала, но ей было слегка не удобно. Она уже давно привыкла к характеру Рикки и ее вспыльчивости, и многое прощало подруги, потом, обернувшись к Белле проговорила:
-Белла я понимаю, что мы еще только познакомились, но все же я советую тебе не стоит, делать столь поспешных выводов. Ты сама должна понимать характер Рикки и то, что она может ляпнуть, не обдумав, ну если ты приняла такое решение, я не стану тебя удерживать. Но, ты никогда не будешь лишняя, и даже не смей так думать. Ты замечательный и хороший человек, замечательная одноклассница и подруга. Она улыбнулась и потом обернулась к Шарлоте,-Знаешь, охранник сейчас заперт, а мимо охраны думаю, проберемся воду можно вскипятить или же заморозить, сказала она Шарлоте, посмотрев в глаза.Потом она выслушала Клео,и улыбнулась. Она Шарлота и Белла с Клео направились на пляж
---->Пляж

Отредактировано Emma Gilbert (2009-03-30 21:16:11)

0

37

----Пляж

0

38

------->Пляж

0

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Аквапарк| » За кулисами дельфинария