[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунный пруд

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Эмма приплыла в Лунный пруд.Где же девченки,наверно сейчас приплывут.Под влиянием луны Эмма хотела заморозить весь пруд,но что то её остоновило.Она выбролась из пруда,обсохла и превратилась опять в человека.Рядом стояла Клео и "шалила" силами.Поднялся ветер,молния и все в этом роде.Эмма улыбнулась  протянула руку и (под влиянием луны)заморозила пруд.Ха-ха...

Отредактировано Эмма (2009-03-16 18:42:01)

0

32

Клео улыбнулась посмотрела на Эмму.Увидев как Эмма заморозила пруд она подняла сильнеёший вихрь.Девушка Разсмеялась.

0

33

Клео устроила бурю,Эмма заморозика пруд,а что ждать от Рикки?Пажар?Когда весь прдик был заморожен Эмма огленулась и побежала на ляж острова в её голове была ужасная мысль-заморозить весь океан.
----Пляж

0

34

Клео устроила целый хаос на лунном пруду теперь она хотела устроить тоже самое по всему острову!
-----Остров

0

35

Офф:Эмма мысли пишутся курсивом

0

36

Клео упала в пещеры.Пройдя по маленькой пещерке она увидела лунный пруд.А если я опять стану зомби-пронеслось в голове Клео.Она стояла в 10 сантиметрах от пруда.Ну...кто не рескует тот не пьёт шампанское!Хотя я не пью.Немного приблизилвшись к пруду на два шага она резко прыгнула в воду.Вода забурлила и девушка стала русалкой.Немного подождав Клео поняла что зомби она не стала.Ну что ж теперь можно плыть домой.Кроме того я нечего не помню кроме того что Шарлотта стала зомби потом я посмотрела на луну...ну а дальше я очнулась и рядом лежала без сознания Эмма.Надо будет спросить где она была так долго.Наверное на неё тоже подействовала луна.Ну чтож..пора плыть!Дом милый дом.Клео нырнула и в эта пещера осталась пуста.

0

37

------->Дом Клео

0

38

Льюис пришел в пещеру. Здесь не было ни Клео, ни Эммы.
Наверно, уже уплыли, придется плыть обратно.

0

39

-----Пляж

0

40

---Океан
Белла приплыла в пруд. Она вынырнула из воды и посмотрела вокруг. Белла вылезла из воды.
Жаль, я не могу быстро высушить себя. - подумала она, глядя на свой хвост.
Белла провела взмахнула рукой и одна из стен пещеры покрылась льдом. Белла проделала также снова и все стены заледенели. Белла коснулась рукой пола пещеры, на котором она сидела и он тоже покрылся слоем льда.
Тут становиться холодно. - Белла опустилась в воду. Она смотрела, как в заледеневших стенах и полу пещеры отражаются лунные блики.
Как красиво.. Просто невероятно. Я никогда ничего подобного не видела.
Оторвав взгяд от сверкающегол льда, Белла нырнула в воду.

0

41

-----Океан

0

42

Я на острове Мако... Может тут мне удасться побыть в одиночестве и подумать...

Я очень взволнована, слёзы текут с глаз...

0

43

Рикки! Рикки! Ты здесь??? Риккиииии!!!!!. - Зейн уже начинал нервничать. Где же она?

0

44

Оставь меня в покое-в мыслях сказала Рикки и использовала свою силу чтобы ее не было вилно.Все в дыму.Рикки использовола возможность и уплыла

0

45

Кейра приплыла в лунный пруд и увидела какой хаос здесь  твориться!А это кто?
- Эм...Привет!-обратилась она к Зейну.-Сегодня полнолуние о нет!
Нырнула в пруд.Полная луна, она смотрела в отражение луны..
-Хм...странное ощущение...
Она выплыла,использовала силу что бы  превратиться в человека.Встала ,пошла на пляж.Подняла руки в верх,поднялся ураган.Подняла вторую руку в верх,песок стал замерзать...Опустила руки.Ветер был бешеным,Пляж во льду.А она радовалась!Подняла руку и начала сжимать,загорелся куст.
Кто нибудь остановите меня!Про себя молила она.Подняв 2 руки в верх,вода из моря поднялась и  залила пляж.Она стала русалкой.Хвост начал менять цвет...
-Он золотой!Как?
Использовала силу и встала подняв себя в воздух......

0