[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Аквапарк| » За кулисами дельфинария

За кулисами дельфинария

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тут разпаложен маленький басейн где тренируют дельфинов.Так же тут их кормят.

0

2

Клео тихонько зашла в аквапарк Тишина...-подумала она Шарлотта ты где-тихо произнесла Клио Меня она беспокоит. Вероятно она что-то задумала но во только что ?Клео прошла дальше и посмотрела на спящих дельфинов.Какие она умиротворённые прям глаз радует. Не то что днём. Клео огляделась Шарлотту не где не виделась.Может она ушла? Становилось всё холоднее девушка замёрзла.Брр как холодно-сказала девушка обычным голосом. Дельфин под именем Ронни(любимый дельфин Клео) проснулся и начал орать.Тихо,  тихо а то всех разбудеш!!  Дельфин подплыл к ней поближе и начал Не брызгай ну не брызгай пожалуйста.Клео была вся мокрая. Она прыгнула в бассейн.Ну и что теперь? Чудно лутше не бывает!!

0

3

Шарлотта увидела лио в воде и чуть не за смеялась.
-Вылизай из воды я тебя осушу!-сказала Шарлотта Клио.
Я ей помогу кое-чем!-сказала Шарлотта подходя к закрытому окну.

0

4

Клео увидела выходящюю из кустов Шарлотту.Вот где она!Я думала что она уже ушла.-Вылизай из воды я тебя осушу!Хорошо. Клео удивилась что Шарлотта хочет ей помочь но всё же подплыла к краю и запрыгнула на сушу.Она показала хвост Шарлотте и сказала Действую!-сказала она оглядываясь по сторонам.А вдруг в аквапарке воры и они увидят хвост думала Клео.Или кто-то забыл свои вещи.Хотя.. Клео посмотрела на централные часы 5 часов ночи..или утра.Целую ночь не спать.Хотя это уже не впервые...

0

5

Действую!-сказала она оглядываясь по сторонам.
Окей!-сказала Шарлотта подходя к Клио.Шарлотта начала греть хвост Клио.
Уууууу сколько пара!-подямала Шаротта закрывая глаза из-за пара.
Вдруг ******* Клио стала русалкой.
Ну вот и всё!-сказала Шарлотта вставая на ноги.
И как мы уйдём?Полнолуния ведь ещё!-спросила Шарлик у Клио.

0

6

Зашла за кулисы дельфинария. И услышала тихие голоса. Клио? Шарлотта? А что они делают здесь? Клио? Промолвила она.

0

7

Клео сидела и ждала пока, Шарлотта нагреет её хвост. Она старалась не смотреть на луну но её как будто туда тянуло.
Нет. Нельзя иначе стану зомби.
Поднялся большой пар, и Клео не видела Шарлотту. Она крикнула
Шарлотта! Шарлотта ты где?
Когда пар пропал, девушка увидела Шарлотту, которая была слегка веселая, но немножко грустная. Клео посмотрела и увидела Хвост?
Но почему хвост не исчез? Я же сухая? Неужели это из-за полнолуния
Клео услышала слова Шарлотты
И как мы уйдем? Полнолуния ведь ещё!
Ты пойдешь домой. Видишь у меня хвост!
Вдруг Клео услышала знакомый голос, она поразмыслила и вспомнила
Тиффани? Что ты здесь делаешь? Дельфинарий закрыт я сейчас охрану позову!
Клео так надеялась напугать Тиффани. И надеясь, что она уйдет. Она посмотрела на свой хвост и думала, что же делать.

0

8

А...Клио. Я забыла сдесь свой мобильник. Я сейчас возьму и пойду. А что ты тут делаешь?
Врать не хорошо!

0

9

Поняв что Тиффани не страшны угрозы Клео прыгнула тихонько в воду.
А где ты забыла телефон?
Клео нырнула и под водой поплыла к Тиффани.Через воду девушка увидела что у Тиффани телефон торчит из кормана она верулась в своё "укрытие".Шарлотта куда-то опять изчезла.
Тиффани я тебе завтра верну телефон.Приходи днём в аквапарк.А сейчас иди домой.
Зачем она пришла так позно в аквапарк?может она хочет что-то украсть?Да нет не может быть Тиффани не такая.Но кажется Мирим с ней нету!Что же превело её сюда в 6 часов ночи.

0

10

Ты пойдешь домой. Видишь у меня хвост!-Вдруг Клео услышала знакомый голос, она поразмыслила и вспомнила
Мда .... вот ... а из-за чего он не исчезает?-спросила Шарлотта.
Вдруг послышался чей-то голос.
Эмммм Тифани ..... тут ..... ну как бы ..... а тут ....-Шарлотте ничего не лезло в голову.
А...Клио. Я забыла сдесь свой мобильник. Я сейчас возьму и пойду.
Я тебе сама дам!Он где?-спросила Шарлотта.
А что ты тут делаешь?-спросила Тиффани.
Встречный вопрос!А Ты?-спросила Шарлик.

0

11

Эмма была тоже в аквапарке, то есть она гуляла по нему. Она попала под влияние полной луны, но она знала, что рано или поздно им придется преодолеть полнолуния и его влияние. Она чувствовала зов острова Мако, но почему-то она поплыла не туда, а пришла в аквапарк. Она зашла за кулисы, где увидела Тифанни, Клео, которая почему-то выглядывала из-за кулис. Эмма сразу поняла, в чем дело и не растерялась.
-Тифанни привет, а что ты здесь делаешь.-поинтересовалась она у нее,
-Мне кажется, а точнее я тебе посоветую идти домой, так как сегодня обещали не очень хорошую погоду и должен идти дождь. Так, что идем, я тебя, провожу. Эмма была спокойна как всегда, но она также как и ее друзья не хотела, чтобы их тайна была раскрыта, а особенно такими змеями как Тифанни и Мириам. Эмма улыбнулась и, услышав последние слова Клео на счет мобильника, сказала
Тифанни так вот в чем дело, сейчас я тебе его вынесу, не переживай. А у Клео сегодня ночная смена по этому она и здесь, а я пришла ей помочь Попыталась все четко и ясно разъяснить Эмма и кажется, у нее это выходило даже очень хорошо

0

12

Эм... привет Эмма!-послышался голос из-за кулис.Что она тут делает?И как прошла мимо луны?НО главное что они не знаю что луна на меня уже подействоваа.-подумала Шарлотта.Шарлотта опят начала сушить хвост Клио но капелька воды попала на Шарлотту.******* и Шарлотта русалка.Чёрт,чёрт,чёрт!Что же я на делала!Раз Клио не может стать челоеком то и я не смогу?НЕТ!-Шарлотта прыгнула в воду и подплыла НЕЗАМЕТНО  к Эмме и Тиффан.Шарлотта направила в даль руку и где-то сильно произошол всплеск воды.Шарлотта поплыла к Клио и вынырнув крикнула.Девочки посмотрите что там происходит!

Отредактировано Шарлотта (2009-03-29 20:27:44)

0

13

Белла пришла в аквапарк. Я чувствую, что я они здесь. - подумала Белла.- А куда я дела свои очки? Ах, да. Я же разбила их. - вспомнила она. - Ну и ладно. Без ни ведь намного лучше.

0

14

Эмма меньше всего ожидала здесь увидеть Шарлоту, она никогда с ней хорошо не ладила, а это означала, что без проблем тут явно не обойдется. Эмма собралась с мыслями и потом, слегка улыбнувшись, краешками губ ответила:
-Приветики Шарлота, рада тебя видеть. А ты, что здесь делаешь?Эмма, не стесняясь, задала ей такой вопрос, так как ей было интересно узнать ее ответ. Она подумала про себя-Да здесь явно будет долгая ночка, и очень интересная две девушки русалки в бассейне.Эмма заметила, что Шарлота начала делать всякие выкрутасы, и это ее выводило из себя, так как Эмма не любила таких трюков и хоть она ее и не переносила, но все равно от всей души старалась ей помочь, когда она только узнала о своих силах. Тут в парк еще пришла Белла, и Эмма понимала что ситуация выходит из под контроля три русалки в аквапарке в полнолуние еще не хватало Рикки и был бы полный комплект.-Господи, что делать,думала она про себя

0

15

-Приветики Шарлота, рада тебя видеть. А ты, что здесь делаешь?-спросила Эмма.А ..... ну это самое ...а вспомнила!Клио работает в ночную смену а я помагаю!-Крикнула Шарлотта из-а кулис.А какая ей разница что я тут делаю!-Удивилась Шарлотта.А ты тут что забыла?Тоже мобильник?-Нагло сказала Шарлотта.Тут пришла Белла.Да!Четыре русалки включая меня на показ!-подумала Шарлотта.Вдруг вода за кулисами начала нагреваться и от этого тановилсь неприятно.Клио это ты зделала?-тихо спросила Шарлотта.А вода стаовилась всё теплее и теплее.

0

16

Эмма, Шарлотта, вы тоже здесь? - только сейчас Белла их заметила.  И Клио тут? Интересно, что они ве тут забыли так поздно? - подумала Белла.

0

17

Эмма увидела, что вода за кулисами начала выходить из-под контроля.-Черт, надо их выручать.Она подошла к Белле и проговорила,-Так ты отвлеки Тифанни, а я попытаюсь, сделать так чтобы они смогли, уплыть отсюда или же высохнуть, но не в коем случаи нельзя, чтобы она увидела, их в таком виде сама догадываешься, в каком.У Эммы в данный момент было серьезное задумчивое выражение лица, но она всегда могла найти выход из любой сложившейся ситуации. На вопрос Шарлоты она ответила,
-знаешь, нет, я мобильник не забыла, мне написала Клео, чтобы я пришла.Слега иронично усмехнулась.И когда Белла с удивлением задала им вопрос, она не стала отвечать так как и так слишком все было запутано и сейчас все они весели на крючке или же с них скоро будут делать опыты,а этого никто не хотел

0

18

Так ты отвлеки Тифанни, а я попытаюсь, сделать так чтобы они смогли, уплыть отсюда или же высохнуть, но не в коем случаи нельзя, чтобы она увидела, их в таком виде сама догадываешься, в каком.
О ком ты Эмма? И какая еще Тиффани?- ничего не понимала Белла. - Что у вас тут происходит? Ничего не понимаю.

0

19

Эмма была слегка шокирована таким поведением Беллы, и она ничего не понимала, абсолютно ей казалось, что Белла тоже русалка, но сейчас она говорила так, будто ничего об этом не знала.-Эээ, нет ничего Белла просто, отвлеки Тифанни, пожалуйста.Эмма сейчас волновалась больше всего за девченок, хоть она и не очень ладила с Шарлотой, но все же оставлять ее в беде она была не намерена.-Так здесь явно нужно звонить Льюису,думала она про себя, и, достав свой мобильный телефон, отослала ему смс.-Надеюсь он не занят, и поможет сейчас его помощь нужна больше всего, а то завтра мы все останемся в дельфинарии на опытах

0

20

Клео ничего не понимла.Она лиш увидела что Шарлотта упала в воду и превратилась в русалку.Потом пришла Эмма и Белла.Ну полный кавардак.Она подплыла незаметно к Эмме и шыпнула что б слышала толькоона
Эмма помоги мы не можем превратиться в людей.
Когда Тиффани посмотрела на неё она быстро нырнула в воду и поплыла в сторону кулис.Потом она подумала
Если кто-то из работников аквапарка заметит что мы все тут я уволена.
Клео посмотрела на Шарлотту
Может ещё раз попробуеш высушить хвост?

0

21

Эмма услышала слова Клео, и решила действовать.-Тифанни смотри, там и правду что та происходит, приглядись лучше и мне кажется, это происходит в доме Мириам твоей лучшей подруги. Я думаю, тебе стоит туда пойти.Она нагло выпроводила, ее из дельфинария закрыв калитку,-Пока. А сама Эмма быстро вбежала за кулисы.-Клео господи дорогая, что здесь произошло так, а если открыть вольер и вы бы выплыли в океан это же можно. Полнолуния закончится через час, и тогда все должно придти в норму. А где Рикки и я не удивлюсь, если ко всему приложила руки она, сказала Эмма, посмотрев на Шарлоту

0

22

Может ещё раз попробуеш высушить хвост?-сказала Клио смотря на Шарлотту.Ну давай!-сказала Шарлотта начаная сушить хвост Клио.Наконецто Эмме удалось "выгнать" Тиффани из дельфинария.Приложила руки она- сказала Эмма, посмотрев на ШарлотуБудь ты немного умнее ты бы дагодалась сначало спросить!А КЛИО МЕНЯ САМА СЮДА ПРИВЕЛА!И САМА УПАЛА В ВОДУ!-нагло сказала Шарлотта сверля глазами Эмму.Только бы ей попался богатый муж!Ато с такими мозгами ей не выжить!-подумала Шарлотта. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

23

Клео разозлилась.Она подплыла к Шарлотте и сказала
Шарлотта я тебя сама сюда не приводила ты мне сама предложыла!А упала в воду я не сама прыгнула а потому что Рони проснулся и начал на меня брызгать!
Клео увидела луну она была прекрасна но девушка сразу же отвернулась.Немного подождав пока Шарлотта высушит её хвост.Все же Клео удалось отделатся от своего хвоста.Она была в своей любимой фиолетовой кофте и в юбке тово же цвета а её ботинки допалняли её наряд.Клео заметила что Эмма и шарлотта начинает серьёзно сорится поетому лна решила вмешаться.
Девочки хватит орать иначе весь аквапарк разбудете!
Тут послышались шаги.Они были тяжолые и быстрие.Это был охранник в своей старенькой униформе.
Прячьтесь-только и успела крикнуть Клео

0

24

Эмма посмотрела на Шарлоту, и потом промолвила-Знаешь, я не очень тебе верю так как, зная тебя, я уверенная, что ты была способна на эту подлость. Так как почему-то ты всегда нас ненавидела, а за что я не пойму. Мы всегда старались, искренни, помочь тебе и вручить тебя, а ты так отплатила нам, что вообще хотела решить нас сил, и думаешь, что после этого я могу тебе верить.Эмма сказала это, не торопясь, и внятно и потом посмотрела на Клео, и сказала ей
-Я написала, Льюису если он получит мое смс то придет нам на помощь или завтра тут будет четыре, то есть пять русалок, с которых будут делать опыты,шутливо ответила она. Но, тут, слава богу, Клео удалось высушить ее хвост, и она встала на ноги.
-Слава богу, с тобой все в порядке.Эмма обняла подругу, но потом послышались, шаги и Эмма решила, спрятаться за ближайшую колонну, что она и сделала, ждя пока Клео выкрутится.

0

25

Я вообще-то в ту ночь была зОМБ!-последнее слово Шарлотта крикнула что-бы да Эммы дошло.
Ну да ну да но я по то что я тебя не кидала и тебе ничего не делала!
Прячьтесь-только и успела крикнуть Клео.
Клио но я не могу отделаться от хвоста!-сказала Шарлотта опять начав сушить  хвост.
Шарлотта я тебя сама сюда не приводила ты мне сама предложыла!А упала в воду я не сама прыгнула а потому что Рони проснулся и начал на меня брызгать

Отредактировано Шарлотта (2009-03-30 18:58:29)

0

26

Клео оглянулась она увидела как охранник идёт.
Блин он же увидит Шарлотту.Надо что-то делать иначе он увиди её.
Клео подняла руку
http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S01E0918.jpg
И направила на охранника .Ветер збил его сног и занёс его в будку.
По крайне мере это его задержыт!

0

27

-Так, а теперь моя очередь.Эмма выставила руку вперед, и, выпрямив ладонь, заморозила ручку, которая открывала двери.-Это его задержит на пару часов, это точно. Так, а теперь с тобой, хоть мы и не обязаны помогать тебе, но все же мы помогаем сохранить наш секрет, так что кипяти себя, так как ты знаешь, тут мы бессильны, и не чем помочь не можем, если только, выпустить тебя в океан.Эмма посмотрела на Клео, и, подойдя тихо шепнула ей на ухо,-Ты уверенна, что ей стоит помочь, ведь из-за не ее ты попала сюда.Эмма была серьезная, и сосредоточенная как всегда, ее называли предсказуемой, но она всегда себя считала менее предсказуемой и из-за этой предсказуемости становилась еще мудрее

0

28

Клео подошла к Емме и ответила
Если мы хотим уберечь свои тайны то должны ей помочь.Хоть она и вредная.
http://h2o-just-add-water.narod.ru/pic/episode/H2O.Just.Add.Water.S02E0347.jpg
Клео вспомнила какие подлости Шарлотта зделала ей.Но Клео не держала на неё зла.
Тем более я сама хотела в аквапарк.Просто Шарлотта попросила что б я взяла её с собой.

0

29

Я стала понимать, что обстановку, которая происходила между Клео и Шарлоттой нужно остудить...
Девочки, я давно вам говорила, что я до сих пор не понимаю почему мы взяли её в свой круг... Она не настоящая русалка! Настоящих русалок бывает только трое..., четверо - уже толпа!!!!!! Я не собираюсь с ней больше связываться! Я ухожу...

http://s49.radikal.ru/i124/0903/be/5131f02f210f.jpg

-----------------особняк Зейна

0

30

Рикки подожди!
Клео попыталась остановить Рикки но она уже убежала.Она опустила Голову и посмотрела на Эмму.
Что же делать?
Спросила она.Клео заметила что охранник орёт на помощь.Клео подняла воздух который глушыт голос.
Надо быстро уходить иначе нас застукают.
Шарлотта!Давай быстрей!

0

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Аквапарк| » За кулисами дельфинария