[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.....

0

2

Льюис вышел  во двор. Все было спокойно и Льюис решил пойти на пристань, чтобы поплыть на остров Макко, проверить там ли Эмма и Клео.
------Пристань

0

3

Мириам гордым шагом вошла во двор Клео.Он было хорошо убран.Мири прошла оглядывая всё, что попадалось на пути и обсуждала это в мыслях. хм...какая безвкусица!Подойдя к двери девушка оглянулась в поисках звонка.И так мы на месте!Улыбнувшись,как всегда подумала Мириам.Но всё таки найти звнок ей не удалось, и она решила постучать.Так буду я ещё марать свои руки о эту дверь.Подумав об этом Мири ударила дверь ногой.

0

4

------*Гостинная
Мириам стояла за дверью и всё ещё стучалась....Ну кто нибудь мне откроет?!Мириам уже начинала психовать.Льюис я ведь слышу что Клео мне рада давай открывай!

0

5

Мириам уже даже присела возле двери, но её похоже никто так и не собирался открывать...Ладно придётся гулять до утра...только вот где..Мириам очень расстроилась у неё даже появились слёзы.Не потому что её выгнал из дома Льюис.А скорее от того что ей не куда идти.Мири потихоньку встала и направилась медленным шагом в глубь улицы

0

6

Белла вышла во дво, надев темные очки...
Я никогда не смотрела на полную луну без этих очков... Как бы мне хотелось на нее взглянуть хоть раз.. Белла сняла очки и посмотрела на полную луну, которая была так красива сегодня.

0

7

Клео выбежала из дома прихлопнув громко дверь.Она огляделась и заметила Беллу.Клео уже собиралась тянуть её в дом но тут Белла сказала:Я никогда не смотрела на полную луну без этих очков...  Это иногда полезно! Как бы мне хотелось на нее взглянуть хоть раз.. Нет пожалуёста не делай этого!!!!-вывыкикнула на весь двор девушка.Белла сняла очки и посмотрела на полную луну, которая была так красива сегодня.О нет!Не уберегла её от луны.Это всё из-за меня!-подумала с грустью Клео она подошла к Белле Может пойдём в дом пока ты не сала зомби?-предложыла девушка Белле

0

8

Белла бросила на землю очки и наступила на них ногой.
- Как они мне надоели. От них всегда болят глаза.. Идем в дом..

0

9

Офф:Белла пишы побольше посты ок?
Белла бросила на землю очки и наступила на них ногой.Белла что же ты делаеш?Ты без очков беззащитна по отношению к луне! Непонимаю её.Почему она так себя ведёт?Может луна подействовала!Ну ладно пора зайти в дом а то ещё мои очки сломает! - Как они мне надоели.От них всегда болят глаза.. И это причина что б ламать такие красивые очки..Нет нет это не её инцыатива это всё луна...)) Идем в дом.. Наконец-то трезвая мысль.А то если Белла превратитса в зомби всем будет плохо...

0

10

-----Гостиная

0

11

----->Гостиная

0

12

Мириам взлядом проводила дом из, которого её просто вышвырнули.Ну...ну куда же мне теперь идти?С этими мыслями Мири покинула территорию дома Клео.Не дай бог когда нибудь сюда вернуться!Думала девушка не спеша идя по улице.Мириам шла и смотрела на всё, что ей попадалось на пути так, как будто в первые видит.Всё равно заняться было нечем.Девушка уже было хотела присесть на стоявший рядом камень, но тут она увидела, что в доме в, котором уже давно не кто живёт горит свет!Ужас, что за кошмарная ночь!Мириам подошла поближе.
-----*дом Беллы.

0

13

Пока, Клео. Я не могу тут сегодня больше оставаться. Я и так вам доставила много хлопот. - тихо произнесла Бела, выйдя из дома.
Куда бы мне пойти? На пляж.. да.. Ближе к воде.
----Пляж

0

14

-Белла, да постой же ты!! Полнолуние же?!
Льюис побежал за девушкой.
Похоже она направляется к пляжу?! Это плохо!
Парень пошел на пляж, чтобы удостоверится, что с Беллой все хорошо.

0

15

---------Пляж

0

16

Закрыв ключом дверь Клео обернуласт и увиделла:Шарлотта????? Что ты здесь делаеш в полнолуние и без очков?Клео очень сильно удивилась.Какая неосторожность.Она же может раскрыть наш секрет. Клео порылась у себя в кармане и нашла очки.Вот держы это мои запасные не хватало ещё что б ты стала зомби! Клео протянула Шарлотте очки.

0

17

Шарлотта посмотрела Клио в глаза.Клио увидела в глазах Шарлотты луну,это означало одно!
Спасибо!-сказала Шарлотта и взяла очки.
Шарлотта одела очки
Куда идем?-спросила Шарлотта
офф ты не знаешь что я зомби!!!!!

0

18

офф:Ок.
Спасибо!-сказала Шарлотта и взяла очки.Всегда пожалуйстаКуда идём?Ну вообще-то я собираласт в аквапарк.Не знаю куда ты идёш но я не хочю сидеть дома.Странно что Шарлотта спросила это у меня?Неожыдала от неё но всё таки вместе веселей!Клео спустилась со ступенек и осмотрела двор.

0

19

Ну тогда я с тобой!-сказала Шарлотта беря Клио заруку.
Ха-ха!-она всего не знает
Шарлотта улыбнулась своей улыбкой

0

20

Ну тогда я с тобой! Ну...ладно! Только аквапарк  уже закрыт поетому мы проникаем туда тайно.Что б никакого шороха шума и особенно криков иначе звери проснутся и будут орать.Если что я тебя предупреждала.Шарлотта улыбнулась своей улыбкой.Клео показалась что Шарлоттина улыбку к беде но серавно не обратила на это внимание.Она вышла из двора и потянула Шарлотту.Потом закрыла калтку и направилась в сторону аквапарка.
--------->Аквапарк

0

21

-------Пляж
Льюис подошел к дому. Он уже подошел к двери. Парень взял за ручку двери, но почувствовал, что дверь заперта.
Только не это?! Куда Клео могла пойти? Неужели на остров Макко? Или она уже увидела луну или что-то еще?!
Льюис направился к пристани,чтобы поплыть на остров Макко,чтобы удостоверится,что Клео там нет.
---------Пристань

0

22

Клео открыла калитку.Она подошла к двери и повернула ключ.Из-за несторожности очки спали с неё но она быстро сооброзила и подняла их ,затем быстро зашла в дом.Подождав пока все гости зайдут она смотрела на часы.
Пять часов утра а завтра в школу.Это полнолуние хутшее из всех.Но покрайне мере мы познакомились с хорошей девушкой Беллой.Правда она всегда убегала от нас.Может она нам не доверяет?!
Когда зашёл последний человек Клео быстро захлопнула дверь и сказала:
Раззувайтесь а я пойду кофе поставлю.Спать уже некогда поетому кофе нас збодрит перед школой.
Клео сняла красовки и босиком(она всегда люила ходить босиком по дому это была её привычка)пошла в сторону кухни.
--------->Кухня

0

23

----Гостиная

0