Всегда полные вазы фруктов
Кухня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-20 20:20:48
<<<<Комната Индианы
Изза зеркальной двери Индиана выглянула. Увидела что её кошка по кличке Пуша так и разбила вазу с продуктами Эх ты, неряха...Как же ты меня перепугала девушка взяла испугавшеюсю кошку на руки и погладила. потом аккуратно пустила её на пол и подтолкнула чтобы та о стёкла не порезала лапы. Индиана собрала все крупные осколки и выкинула. Потом взяла тряпочку с пятнами от вишнёвого сиропа наконецто её выбрашу намочила её и начала вытерать небольшой участок пола от стёкол. Прошло секунд 10 и Индиана упала Что? Что за... Она посмотрела на себя и увидела очень длинный рыжий чешуйчатый хвост. Увидела что она сама вся влажная и у неё же вид русалки Что...Что это такое?! попыталась встать но нечего не получилось Ну и как от этого избавится? Прошло минут десять. Ни звука. И когда девушка высохла хвост превратился в ноги Что дальше? Мумии?Зомби?Пришельцы? Индиана побежала в комнату и улеглась в кровать. Выключила свет нужно с этой мыслью переночевать и завтра в Джусе всё обдумать
Фуууф......
Отредактировано Индиана (2009-03-20 20:22:06)
Поделиться32009-03-21 19:34:17
<<Комната Индианы
Индиана лениво вошла на кухню и включила свет. Ну что маленькая разбойница? Ты опять? но никого небыло. Ох...Нужно подышать свежим воздухом ато с этим странным сном, что я русалка я совсем сума сойду
>>>Двор