[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всегда полные вазы фруктов

0

2

<<<<Комната Индианы
Изза зеркальной двери Индиана выглянула. Увидела что её кошка по кличке Пуша так и разбила вазу с продуктами Эх ты, неряха...Как же ты меня перепугала девушка взяла испугавшеюсю кошку на руки и погладила. потом аккуратно пустила её на пол и подтолкнула чтобы та о стёкла не порезала лапы. Индиана  собрала все крупные осколки и выкинула. Потом взяла тряпочку с пятнами от вишнёвого сиропа  наконецто её выбрашу намочила её и начала вытерать небольшой участок пола от стёкол. Прошло секунд 10 и Индиана упала Что? Что за... Она посмотрела на себя и увидела очень длинный рыжий чешуйчатый хвост. Увидела что она сама вся влажная и у неё же вид русалки Что...Что это такое?! попыталась встать но нечего не получилось Ну и как от этого избавится? Прошло минут десять. Ни звука. И когда девушка высохла хвост превратился в ноги Что дальше? Мумии?Зомби?Пришельцы? Индиана побежала в комнату и улеглась в кровать. Выключила свет нужно с этой мыслью переночевать и завтра в Джусе всё обдумать
Фуууф......

Отредактировано Индиана (2009-03-20 20:22:06)

0

3

<<Комната Индианы
Индиана лениво вошла на кухню и включила свет.  Ну что маленькая разбойница? Ты опять? но никого небыло. Ох...Нужно подышать свежим воздухом ато с этим странным сном, что я русалка я совсем сума сойду
>>>Двор

0