Двор
Двор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-21 19:36:33
Индиана вышла во двор и присела на скамье под навесом. В то время луна зашла за тучи.
На улице сейчас так тепло... И тут деввушка заметила Мириам . Я её безусловно гдето видила...
Поделиться32009-03-21 19:40:21
----*дом Клео.
Мириам не спеша подходила к дому.И тут она увидела девушку сидевшую на скамье.Мири подошла поближе.Разглядев девушку Мири спросила.-это ты здесь живёшь?И начала дальше осматривать девушку, на вид ей было столько же лет, как и Мириам.А она ничего! и красивая)Наконец может и будет подруга.Да кстати как тебя зовут?С улыбкой произнесла Мирам.
Отредактировано Мириам (2009-03-21 19:41:13)
Поделиться42009-03-21 19:45:28
Мириам не спеша подходила к дому.И тут она увидела девушку сидевшую на скамье.Мири подошла поближе
Очень знакомое лицо,где же я её видила...
это ты здесь живёшь? Да,я с улыбкой произнесла Индиана Меня зовут Индиана А тебя? Боже, я выгляжу как первокласница которая знакомится в песочнице "А тебя как?" ужас..
И индиана ослабила улыбку
Поделиться52009-03-21 19:52:54
Мириам смотрела на девушку добрыми глазами.Да,я-Я спрашиваю потому что тут давно ни кто не жил)а ты тут с родителями?Блин ей как будто интересно, что тут не кто не жил!С этой Клео я с ума сошла!Меня зовут Индиана А тебя? Мириам улыбнулась и подумала прикольное имяА меня Мириам. Мири всё время улыбалась ей было радостно, что наконец она нашла подругу.Так надо бы узнать её получше)
Отредактировано Мириам (2009-03-21 19:53:39)
Поделиться62009-03-21 19:56:52
Я спрашиваю потому что тут давно ни кто не жил)а ты тут с родителями? Нет, они за границей...Я тут одна живу . и про себя продолжила Родители уехали...И я сдесь одна...С кошкой А меня Мириам. Приятно познакомится. Присаживайся она обвела взглядом Мириам и перевела взгляд на чистую скамью .
Отредактировано Индиана (2009-03-21 19:57:51)
Поделиться72009-03-22 18:56:14
Мириам прошла и присела на скамью.Смотря далеко в улицу Мириам о чём то задумалась.......Приятно познакомится.Мне тоже)Улыбнулась Мири.А вдруг папа ещё не скоро вернётся!мне, что на улице бомжевать!Мири продолжала тупо смотреть в даль огромной улицы.Эх ну может друзей на свалке найду.Пытаясь хоть как то поднять себе настроение подумала Мири.
Поделиться82009-03-22 19:29:47
Индиана заметела то, что настроение у Мириам опустилось и улыбка постепенно убывала
А что ты делаешь в такое время на улице, одна? Поинтересовалась Индиана и перевела взгляд на рядом сидящую Мириам
Поделиться92009-03-23 13:50:34
Мириам на минутку оторвалась от улицы,и посмотрела на Беллу.Мда...и, что прикажете мне ей говорить?Спрашивая себя в мыслях.Мириам смотрела на Индиану и пыталась, что то сказать.Ну.......я........понимаешь.....Ладно Мириам соберись!а вдруг она подумает я какойто бомж!Нет уж расскажу всю правду.Мириам глубоко вздохнула и начала говорить.Понимаешь у меня папа крупный бизнесмен...И вообщем он скорее всего уехал на очередной семинар, а я осталась без ключей.Ну и мне не куда идти...я просто ходила по улице, и тут встретила тебя.
Отредактировано Мириам (2009-03-23 13:51:15)
Поделиться102009-03-23 14:20:48
Выслушав фразу Мириам Индиана подумалаОй, бедняжка..Наверно она очень устала... и предложила Ну...Раз уж такое дело... Можешь переночевать у меня до завтра ... сделав не большую паузу она продолжила Не бродить же тебе на улице в такое время? Улыбнулась Индиана и посмотрела в окно своего дома
Поделиться112009-03-23 20:33:37
Подул лёгкий ветерок, Мириам сьёжилась от холода...брр ужас, нехватало ещё замёрзнуть!Мириам услышала слова Индианы.Ну...Раз уж такое дело... Можешь переночевать у меня до завтра Правда?Мириам не могла поверитьсвоим ушам!Блин придёться согласиться мне всё равно не куда идти!Ну если ты разрешаещь....пойдём?Мириам улыбнулась посмотрев в глаза Индианы.
Отредактировано Мириам (2009-03-23 20:35:09)
Поделиться122009-03-24 11:56:05
Правда? Ну конечно.. Ну если ты разрешаещь....пойдём? Индиана встала со скамьи Пойдём. Хех!Ну и ноооочка...Сначала тот дивный сон как будто я русалка, потом Мириам...Странно всё так! Думала Индиана . Она подождала Мириам и они вместе пошли в дом
>>>>>Гостинная
Поделиться132009-03-24 14:17:45
Мириам встала со скамьи, её глаза загорелись, как только она услышала слова Индианы.Ну конечно.. Вау!она меня даже совсем не знает!И уже в дом!Ну ладно хоть так не на улице же под мышкой у кого нибудь бомжа спатьМириам улыбнулась своим мыслям.И прошла по дорожке ведущюю в дом,Там возле входа её ждала Индиана.Мириам вошла и просто удивилась!какой это был красивый дом!Ухты!красотень то какая!Мири пошла дальше....
------*гостинная