Сдесь большой диван и телевизор... Лучшее место для отдыха!
Гостинная
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-24 14:21:01
Мириам шла почти с открытым ртом от такой красоты!Она осматривала всё так, как будто в первые видит...Ну надо же!Не такой свинарник как у Клео!Мириам опять улыбнулась сама себе.Осмотрев всю гостинную Мириам обернулась к Индиане.А у тебя красивый дом!Вы наверное богатые?Мириам решила присесть на диван, он был огромный и мягкий Мириам почти в нём утонула....
Отредактировано Мириам (2009-03-24 14:21:29)
Поделиться32009-03-25 11:11:37
А у тебя красивый дом!Вы наверное богатые? Да, спасибо. Индиана улыбнулась Родители всё делают чтобы мне было комфортно...Жаль их нету рядом... Индиана присела рядом с Мириам Надо же...Впустила в дом девушку с которой только что познакомилась а вдруг она...Нет! Индиана, не думай!Мириам хороший человек! Перестань осуждать себя Индиана незаметно размышляла Мириам, вот пульт от телика. Вот миска с фруктами..Бери, если проголодалась. Смотри телик. Индиана улыбнулась
Поделиться42009-03-26 07:54:18
Мириам сама себя не понимала...Сегодня она, какая то неловкая!И даже по характеру напоминала Клео...Так!Мириам соберись, что ты как тряпка!Но всё равно Мириам не могла...Она оказалось в чужом доме и её это угнетало!Ну...что она интересно думает!?Мириам сидела на диване и почти не двигалась.Мириам, вот пульт от телика. Вот миска с фруктами..Бери, если проголодалась. Смотри телик.Нет спасибо, я за сегодня так устала, что сил, что либо делать совсем не осталось!На самом деле Мириам так сказала, чтобы не смущаться.Да что же со мной такое!?Мириам некогда в жизни не стеснялась, а наоборот была бойкой, и тот кто её повстечал только веселился с ней!Но сегодня...............
Отредактировано Мириам (2009-03-26 07:54:50)
Поделиться52009-03-27 20:46:35
Индиана видила уставший вид Мириам Вижу ты за сегодня очень устала... Я тебя оставлю, если что , зови. А что "если что"? спрашивала себя Индиана на пути к выходу. Так Инди, дай девушке отдохнуть..Не видишь, она устала..И тебе пора бы отдохнуть.. Индиана взяла Пушу, которая уже хотела было пойти к Мириам. Погладила и пошла уже с ней к выходу из комнаты. Потом девушка посмотрела за окно где "висела" серебристая луна . Индиана шла достаточно медленно .
Отредактировано Индиана (2009-03-27 20:47:30)
Поделиться62009-03-27 21:36:50
Мириам сидела и смотрела в одну точку, как послыышался голос Индианы.Вижу ты за сегодня очень устала... Я тебя оставлю, если что , зови.Так...хочу ли я чтобы она ушла!Мириам не много заёрзала...Вообщето я хочу чтобы ты осталась...Просто не люблю оставаться одна...Мириам уставилась впол.Потом она внезапно обернулась на Инди стоявшую возле окна держа на руках миленькую кошку.Вау!какая красивая!
Поделиться72009-03-29 13:38:29
Вообщето я хочу чтобы ты осталась...Просто не люблю оставаться одна... Понятно,Не вопрос. Буду с тобой
После этих слов Индиана ещё несколько секунд стояла у окна а потом ответила Вау!какая красивая! Да..Она мой лучший друг Потом девушка пошла и села возле мириам в кресло... Положила кошку на колени и начала гладить . Пуша посмотрела в глаза Индиане . Внезапно она спрыгнула с коленей и начала усаживаться возле Мириам с той стороны, где кошке не было видно Индианы. Пуша.. Красотка моя. Улыбнулась Инди и вспомнила о том странном мгновении когда она стояла у окна
Отредактировано Индиана (2009-03-29 13:39:29)
Поделиться82009-03-30 13:12:24
Мириам всё ещё сидела в глубокой задумчивости....Понятно,Не вопрос. Буду с тобойМириам улыбнулась.Что будем делать?Мириам смотрела теперь уже на красивую кошку...Которую как Мири сумела расслышать звали Пуша.Да..Она мой лучший другЯсно...я вот тоже хотела бы животное...Кошка начала усаживаться рядом с Мириам.Когда Пуша лежала со всем рядом с Мири...ей она показалась ещё красивее...Красотуля...С этими словами Мири попыталась погладить кошку...та лишь мило замурлыкала...
Поделиться92009-04-05 11:25:16
Что будем делать? Да я вот и не знаю
Индиана пожала плечами. Красотуля... Да.. прошептала Индиана и посмотрела на вазу с цветами которые иногда подгрызает Пуша ещё и грызёт всё подряд
Поделиться102009-04-10 17:38:00
Внезапно Индиана посмотрела вновь в окно
Уже светает...Всю ночь не спала увидила полную луну До чего красиво... ИНдиана сделала глоток уже застоявшегося чая и опять уставилась на луну
Поделиться112009-04-16 08:31:29
Мириам сидела и просто гладила кошку...Зевая и потягиваясь девушка почти спящим голосом проговорила Может поспим немного?А утром сходим в парк или ешё куда нибудь?
Мири перевела взгляд на Индиану стоявшую возле окна и старательно что то высматривающую.Что ты там увидела?Поинтересовалась Мири и втстав с дивана направилась к окну пытаясь что то увидеть.
Поделиться122009-04-17 22:04:02
Может поспим немного?А утром сходим в парк или ешё куда нибудь?А, Что?? Да..Давай . Ато уже скоро светает...Спать охота Что ты там увидела? Верно...И что я там увидела... Да так...Ничего.. Ничего особенного нормальным голосом произнесла Индиана. Потом перевела взгляд на кошку и направилась одти к креслу Мм..Знаешь, давай наверно ты ляжешь на диване а я в кресле подремаю? сказала Инди и вежливо улыбнулась
Поделиться132009-04-18 10:33:20
Да..Давай . Ато уже скоро светает...Спать охота да!Мириам уже почти не стоя на ногах поплела в сторону кресла.Да так...Ничего.. Ничего особенного Хм....Ну ясно ото ты так странно туда смотришь...Да..кстати как и Клео...Мириам встряхнула головой пытаясь убрать из головы все мысли.Мм..Знаешь, давай наверно ты ляжешь на диване а я в кресле подремаю?Нет нет...ты что?я на кресле, мне так спокойней будет., да и вообще я привыкла спать н маленьком и твёрдом.Мириам усмехнулась и не обращая на протесты Индианы прилегла на кресло.
Поделиться142009-04-18 17:35:54
Ну ясно ото ты так странно туда смотришь...Ужас...Чего меня туда потянуло...Как магнитом немного призадумалась девушка. Нет нет...ты что?я на кресле, мне так спокойней будет., да и вообще я привыкла спать н маленьком и твёрдом. Несмотря на дикую усталось Индиане всё таки удалось растянуть губы в улыбку Чтож...Ну ладно Девушка присела на диване , облокотилась об подлокотник и её пленил сон. Лёгкий и воздушный.
Поделиться152009-04-19 18:20:59
Чтож...Ну ладно вот и отлично!Мириам улыбнулась и прилегла на кресло.Облокотившись головой на спинку Мири начала о чём то думать или мечтать.Но внезапно это прекратилось и девушка уже спала сладким сном...Несколько раз Мириам из за чего то просыпалась, но сразу же засыпала, так прошла почти вся ночь.....