[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиана Эванс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут мы обсуждаем Индиану

0

2

Родилась: 27 июля в 1990 году в Австралии.

Биография:
Индиана Эванс выступала с пяти лет, когда она выступала для семьи и друзей. В семь лет, родители Индианы записали её на танцы, на которых учили балету, джазу и чечётке. В 10 лет, ей нравилось играть на музыкальных инструментах и она брала специальные уроки, до прихода в агенство. В первый год она начала модельную карьеру и проходила кастинги. В 2001 году, она получила свою первую роль в рекламе. Перед тем как начать сниматься в "Дома и в Пути", Индиана Эванс ходила занималась в Ньютонской школе исполнительных искусств, но ушла из неё через две недели чтобы сосредоточиться на карьере. Она обучалачь заочно до тех пор, пока ей не исполнилось 15.
В 2003 году Эванс получила эпизодическую роль Милли Робертс в сериале "All Saints". Затем, она получила главную роль в Американской кампании Kool Aid. Также, она появлялась в Австралийской комедии Comedy Inc. В тот же год она поучила роль Эбби Оакли в сериале "Снобз".
В 2004, Эванс появилась на Girl TV, Daily TV magazine show.
В 2004, когда её роль в Снобзе подходила к концу, Эванс пригласили на прослушивание, на роль Матильды Хюнтер в сериале "Дома и в Пути" и получила её. Она номинировалась на Самую Популярную новую актрису на 2005 Logie Award.
21 апреля 2008 года, пресса наврала, что Эванс было отказано в продлении контракта "Дома и в Пути". 3 мая в журнале TV Week, Эванс заявила, что продюссеры предложили ей продолжать сниматься, но она "готова двигаться вперёд". В последний раз она появилась в сериале, в Июле 2008.
Индиана появится в новом сериале "The Strip", с бывшей звездой сериала "Дома и в Пути" Бобби Морли. Она играет Чину Уильямс. Сериал показывают по каналу Девять.
Кроме того, подтвердились слухи что Эванс будет сниматься в популярном сериале "H2O JUST ADD WATER", заменяя Клэр Холт. Она будет играть Беллу, одну из трёх девушек, которые ведут двойную жизнь как русалки. Она говорит:"Я с нетерпением жду новых ролей".
У Индианы есть старшая сестра Алексис и младший брат Макс. Индиана дружит с партнёршей по сериалу "Снобз" Брук Каллаган. В кругу семьи и друзей Эванс зовут "Инди". Индиана любит петь, рисовать, ходить по магазинам, встречаться с друзьями и играть со своей кошкой Мимо (Meemo).
Её любимые певицы это Бейонсе и Delta Goodrem. Также она сказала что её любимые актрисы это Камерон Диаз и Кейт Бланшет. Её любимый фильм "Ангеы Чарли". Она сказала что первые музыкальные диски которые она купила были альбомМайкла Джексона и Spice Girls.
Перевод GlamGirl
факты
Знаете ли вы что...
Индиана ходила в среднюю школу только две недели, перед тем как она получила роль Матильды Хантер в сериале "Дома и в пути".

Индиану назвали в честь её тёти.

У Индианы голубые глаза и она блондинка.

Индиане нравится создавать одежду и она сама сделала наряд для 2006 MTV Music Awards.

Индина хотела-бы совершить тур по Европе.

Любимые фильмы Индианы это "Дневник памяти" и "Плезантвиль".

Индиана любит лимонное мороженое.

Первые в жизни музыкальные альбомы которые покупала Индиана были Майкла Джексона и Spice Girls.

У Индианы есть кошка которую зовут Мемо.

У Индианы есть старшая сестра Алексис и младший брат Макс.

Индиана хотела бы увидеть гардероб Сиенны Миллер

Самый известный человек с которым когда либо встречалась Индиана - Оуэн Уилсон, хотя она ни разу с ним не разговаривала.

Индиана большая поклонница Джека Джонсона, Джеймса Бланта и Мисси Хиггинс.

На экаране, Индиана встречалась с Ризом Уэйкфилдом.

Индиана проходила кастинг на главную роль в рекламе Kool Aid.

Индиана играет на барабанах, и первый барабанный набор, она купила на деньги вырученные с её первой рекламы.

Среди любимых актёров Индианы присутствуют Кейт Бланшет и Камерон Диаз.

Среди любимых музыкальных исполнителей Индианы присутствуют Бейонсе и Дельта Гудрем.

Индиана - посол Dolly Bullying Campaign, направленную против издевательств в школе

Дизайнер: Chloe
Икона стиля: Сиена Миллер
Марка джинс: Беттина Лиано (Bettina Liano)
Стиль обуви: Ботинки с круглым мысом
Сумки: Марки Chloe
Стиль солнечных очков: Винтаж
Духи: DKNY Be Delicious
Для красоты: Средства по уходу за кожей
Блеск для губ: M.A.C
Вещь: Красивое платье-туника

INDY'S STYLE FILE

Как бы вы описали свой стиль?
Гм, он довольно легкомысленный, я думаю. Я предпочитаю свой личный стиль, который меняется так же часто, как и мода.

Есть ли какие-нибудь люди или взгляды, которые вдохновляют вас сейчас?
О, да. Секс в большом городе! Я ощущаю себя очень гламурной в данный момент (смеется)! Сара-Джессика Паркер и Сиена Миллер - мои любимые вдохновители моды в настоящее время.

Есть ли у вас какое-то определенное правило, касающееся моды?
Нет. Я думаю, пока вы смешиваете и пробуете различные стили, вы будете в порядке. Мода меняется все время, так что, если бы у вас было бы какое-нибудь глупое правило, я полагаю, что оно тоже быстро вышло бы из моды!

Какая вещь из вашего гардероба наиболее дорога вам сейчас?
Мой друг подарил мне на день рождения кольцо Mimco, и я очень его люблю! Я почти потеряла его на днях, и просто рыдала! Я думала, что обранила кольцо в ванной, но потом вспомнила, что оно лежало в моей сумочке. Таким образом, все закончилось хорошо.

Есть ли у вас сейчас какая-то навязчивая идея моды?

Ох, вязание крючком! Я недавно возвратилась с Бали с моим другом, и там было действительно горячо. Я просто сошла с ума, и привезла оттуда кучу платьев, связанных крючком. Хорошо, что климат Золотого побережья подходит, чтобы носить их!

0

3

Интервью:

То самое эксклюзивное интервью с Индианой из прошлой новости :
Более всего она известна за роль Матильды в сериале Home and Away,но покинув сериал эта юная звездочка наделала много шуму вместе со своей ролью в хитовом H2O: Just Add Water. Мы встретились с Индианой чтобы узнать о ее новой жизни и событиях,произошедших вне дома.

Более всего она известна за роль Матильдв в сериале Home and Away,но покинув сериал эта юная звездочка наделала много шуму вместе со своей ролью в хитовом H2O: Just Add Water. Мы встретились с Индианой чтобы узнать о ее новой жизни и событиях,произошедших вне дома...

Было страшно говорить до свидания cвоей героине Матильде?
Да,было странно! Я играла ее четыре с половиной года,в общем смысле это было грустно.

По чему ты больше всего скучаешь в Home and Away?
По людям. Актеры и съемочная команда стали для меня второй семьей,потому что когда я начала сниматься я была cовсем ребенком.

У тебя остались какие-нибудь сувениры со съемочной площадки?
В мой последний день один человек из отдела реквизита подарил мне галстуки школы "Summer Bay Hign" (школа,где училась Матильда - прим. переводчика). Также я храню некоторые вещи из гардероба Матильды.

Ты находишься в контакте с кем-нибудь из съемочной площадки?
Да,но не слишком часто,так как теперь я живу в Квинсленде. Но,я обещала навестить некоторых друзей!

Недавно ты получила роль в H2O: Just Add Water. На что было похоже прослушивание?
Это выглядело как и любое прослушивание,но оно включало плавание и прослушивание моего пения,мне было некомфортно и я немножко нервничала.

Когда ты узнала что получила роль?
Я была дома,когда получила звонок.

Каково это - играть русалку?! И какого уровня подготовки это от тебя требовало?
Я всегда любила русалок,так что это очень классно! Это требует большой физической подготовки и умения плавать.Хвосты очень тяжелые,нужно иметь силу и технику,чтобы правильно двигаться в них.

Чем отличаются актеры из H2O и Home and Away?
Это очень разные шоу. Переезд из Сиднея и жизнь одной делает H2O совершенно отличным от Home and Away.

Что сейчас содержит твой график?
Множество начинаний в течение нескольких дней обучения,а также съемки в фильме.

Как ты расслабляешься после долгого рабочего дня?
Обычно я слушаю музыку и в то же время учу свою роль.

Недавно ты уехала из дома,что ты чувствуешь?
Я сделала это ради съемок. По-началу было очень страшно! Но,я учусь обращать внимание не только на себя.

Общаешься ли ты с кем-нибудь из своих напарниц по H2O вне площадки?
Ни одна из нас не жила раньше в Золотом Побережье и никого не знала,так что мы сплотитлись в одну компанию! Наши апартаменты совсем рядом друг с другом и это облегчает наше общение,когда нам нужно увидеть друг друга.

Какие магазины ты любишь больше всего?
Я всегда сходила с ума от MAC Cosmetics. У них всегда прекрасный ассортимент.

Есть ли у тебя какой-нибудь секрет?
У меня никогда не было секретов.

Что ты собираешься делать позже?
В настоящий момент почти ничего! Это звучит скучно,но в данный момент мой главная цель - работа. Но все в порядке,потому что моя работа - это море веселье и я действительно хорошо себя чувствую вместе с актерской командой.

Ты никогда не думала о том чтобы сделать себе настоящую голливудскую карьеру?
Я не могу предсказать этого,поскольку эта индустрия очень изменчива. Я просто буду делать то,что делаю и посмотрю что это даст мне.

0

4

Письмо:
Индиана написала письмо своим испанским фанатам с сайта HeartIEvans.es.kz. Вот:
Спасибо за все. Я много работаю и у меня нет времени отвечать на все письма. Я посещаю ваш сайт и он невероятный,не могу представить что вы делаете это для меня. Большое спасибо за вашу поддержку <...> Этим летом я собираюсь посетить друзей в Испании,возможно мы можем увидеться. Спасибо,спасибо за все. Целую.
Индиана Эванс

0

5

Стало известно,что Индиана сейчас снимается в триллере "Burden (Бремя)",основанном на реальных событиях произошедших в 2003 году. Сюжет таков: молодой человек попадает в жизненную ситуацию,которая выходит из под контроля и заставляет его сделать невероятное.
А так же:

Ее уход из сериала "Дома и в пути" в начале этого года,был для всех неожиданностью.Но,Индиана Эванс твердо стоит на собственных ногах - или,скорее плавает со своим собственным хвостом.

Инди получила роль в популярном шоу телеканала Ten H2O: Just Add Water,она будет играть Беллу,одну из трех девушек,ведущих двойную жизнь - при соприкосновении с водой у них вырастают хвосты и они превращаются в русалок.

Раннее в этом году Эванс была возвращена в сериал (Home & Away),после четырех с половиной лет,играя Матильду Хантер. За эту роль Индиана выиграла звание Королевы на церемонии Dolly Teen Choice Awards 2008.

В мире сериал h2o имеет высокий рейтинг.Первый сезон сериала был показан более,чем в 100 странах мира,с аудиторией 200 миллионов человек.

"Этот сериал очень высоко ценится на международном рынке,и я очень рада присоединится к команде." - говорит Индиана.

0