Тут всегда много людей.Неподолёку находитса JuiceNet.
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-03-22 16:59:50
Белла пришла на пляж. Там никого не было. Она подошла к воде и посмотрела на волны. В воде красиво отражалась луна. Белла села на песок почти у самой воды и задумалась.
Как здесь тихо.. Я никогда не была на пляже в такое время. И вода такая красивая.. И я никогда не видела такой яркой луны.
Поделиться32009-03-22 17:04:30
Льюис подошел к Белле.
-Белла, извини, конечно, что отвлекаю, но полнолуние не закончилось, и я подумал, что может произойти... Ты можешь увидеть луну, и натворить много дел... Конечо ты и сама знаешь, но я просто хотел сказать... на всякий случай...
Льюис стоял и ждал, что может сказать Белла, на такие глупые слова его.
Поделиться42009-03-22 17:08:35
Белла, извини, конечно, что отвлекаю, но полнолуние не закончилось, и я подумал, что может произойти... Ты можешь увидеть луну, и натворить много дел... Конечо ты и сама знаешь, но я просто хотел сказать... на всякий случай... - услышала Белла. Она обернулась и увидела Льюиса.
- А ты что тут делаешь? И луну я уже видела сегодня..На меня она наверно, не влияет. Видишь, я смотю на луну, и ничего. - Белла посмотрела на луну и отвела глаза. - Совершенно ничего.
Поделиться52009-03-22 17:10:40
А ты что тут делаешь? И луну я уже видела сегодня..На меня она наверно, не влияет. Видишь, я смотю на луну, и ничего. - Белла посмотрела на луну и отвела глаза. - Совершенно ничего.
Льюис присел рядом.
-Ты не против, что я присяду? - спросил Льюис. -А ты давно русалка?
Поделиться62009-03-22 17:14:19
-Ты не против, что я присяду? - спросил Льюис. -А ты давно русалка?
Разве я не говорила? Я русалка с 8 лет. А что? - ответила Белла.
Поделиться72009-03-22 17:21:51
Разве я не говорила? Я русалка с 8 лет. А что?
-Мне стало интересно, почему на тебя не действует полнолуние, и решил что это может быть из-за того, сколько лет ты русалка, вот и все! - сказал Льюис, встав. Парень подошел к воде и дотронулся до неё.
Очень странно, почему это на неё не действует полнолуние?! Может она уже стала зомби вот и говорит, что не действует? Очень странная девушка..
Поделиться82009-03-22 17:24:39
Мне стало интересно, почему на тебя не действует полнолуние, и решил что это может быть из-за того, сколько лет ты русалка, вот и все!
Но за все это время я ни разу не смотрела на полную луну.. А жаль. Я многое потеряла.. - произнесла Белла. Она взяла в руку немного песка, и вдруг он рассыпался маленькими льдинками. Но Белла как будто не заметила этого.
Поделиться92009-03-22 17:33:12
Но за все это время я ни разу не смотрела на полную луну.. А жаль. Я многое потеряла..
-А почему тебе жаль? Может это даже к лучшему?-спросил Льюис и сел на песок, но уже не рядом с Беллой, а не множко вдали.
Как это она умудрилась не смотреть на луну, столько лет?
Поделиться102009-03-22 17:43:27
Подошла к воде.
Как здесь хорошо! Присела на песок. Вечно здесь была б. Увидела Льюиса и Беллу.А что они тут делают?
Отредактировано Тиффани (2009-03-22 17:44:05)
Поделиться112009-03-22 17:47:43
Льюис посмотрел в сторону.
Тиффани? Почему она не дома?
Парень взял песок и стал перебрасывать его, с одной руки на другую, делая вид, что не замечает Тиффани.
Поделиться122009-03-22 17:50:07
Тиффани подошла к Льюису и Белле.
Привет, Льюис! А что ты делаешь здесь?
Сказала Тиффани и незаметно улыбнулась.
Поделиться132009-03-22 17:57:25
Привет, Льюис! А что ты делаешь здесь?
-О.. Привет, Тиффани! Я просто сижу на пляже, а ты что здесь делаешь? - спросил парень.
Сегодня такой день! Кого только не встретишь..
Поделиться142009-03-22 18:16:43
- Ничего! Хотела поплавать. Ну я пойду?
Посмотрела на луну и немогла оторвать взгляда.
Какое..чарующее сиянее.
Поделиться152009-03-22 18:27:30
Ничего! Хотела поплавать. Ну я пойду?
-Иди, конечно, не буду тебя задерживать! - сказал Льюис и подошел к Белле.
-Белла, я тоже пожалуй пойду, а то пора уже... Пока! - сказал пареньи ушел с пляжа.
-----Дом Клео
Поделиться162009-03-23 15:28:25
Подошла к воде и сняла кофту. Оказлась в красном купальнике. "Ой, как хорошо!"- подумала она.
Нырнула в холодную воду и смотрела на луну.
Поделиться172009-03-23 17:25:11
Белла посмотрела на девушку, которая по-видимому была знакома с Льюисом. Тиффани? Интересно, она знает о русалках? Не успела Белла об этом подумать, как незнакомка уже нырнула в воду.
Я бы тоже хотела так...Нырнуть в прохладную воду. Но она может увидеть меня и все узнать. - Белла дотронулась до песка и песок рядом с ней покрылся тонким слоем льда.
Белла встала и направилась в другую сторону пляжа.
Она пришла туда, где никто уже не мог ее увидеть и нырнула в воду.
В океан.. В прохладную воду.. Там, где я буду в своей стихии.
----Океан
Поделиться182009-03-31 01:57:49
Эмма, Белла, Клео и Шарлота оказались на пляже после дельфинария. Эмма посмотрела на еще грустную Беллу, а потом на Шарлоту, у которой на лице лишь как всегда присутствовала хитрая ухмылка. Эмму это насторожило, так как это не давало ничего хорошего. -Ну, что Шарлота на этом наши пути снова расходятся, так как ты нам не подруга и никогда ею не будешь. Так, что извини, но нам пора. Клео, Белла идемте нам надо поговорить наедине.Эмма взяла под руку девчонок, встав посреди и идя с ними в другую сторону пляжа.-Белла, надеюсь, ты простишь Рикки, и нас мы были сильно не справедливы к тебе, и сейчас нам всем очень плохо и нам всем нужна поддержка. Особенно Рикки, так как она и, правда, выглядила очень растроенной. И я волнуюсь, что Шарлота так и будет вытворять свои козни, но у не ее нету того, что есть у нас, сказала она им и подумала про себя,-у не ее нету друзей настоящих и преданных, но почему все так складывается, так как не хотелось бы. Эти мысли часто лезли ей в голову, но она пыталась просто выкинуть их из головы и забыть, но видимо о чем, думаешь, то неизбежно, и Эмму это очень волновало
Поделиться192009-03-31 12:54:44
Льюис пришел на пляж и увидел там Эмму.
-Эмма, ты здесь, это хорошо! - сказал парень и устало посмотрел на девушку.
Поделиться202009-03-31 13:07:48
-Привет Льюис, ну здесь не только я если ты не заметил со мной Клио, Белла, а Рикки расстроенная уплыла на Мако, плюс если тебе это так интересно, то там неподалеку есть Шарлота,сказала она другу. И подняв голову, проговорила,-ты наверно в курсе, что произошло, так как я думаю, если бы я не успела, то наверно завтра в аквапарке было бы выступление русалочек и опыты над нами. А на счет Шарлоты, конечно, такого я от нее не ожидала, и я не могу понять, из-за чего она так нас ненавидят, ты же сам знаешь, что мы всегда просто старались ей помочь, и даже предупредили о полнолунии только мне вот, все странно, откуда у Шарлоты появились снова силы этот вопрос мне уже день как не дает покоя,сказала она ему.
Поделиться212009-03-31 13:18:27
-Привет Льюис, ну здесь не только я если ты не заметил со мной Клио, Белла, а Рикки расстроенная уплыла на Мако, плюс если тебе это так интересно, то там неподалеку есть Шарлота,
-Я заметил, просто тебя я долго не видел!
-ты наверно в курсе, что произошло, так как я думаю, если бы я не успела, то наверно завтра в аквапарке было бы выступление русалочек и опыты над нами. А на счет Шарлоты, конечно, такого я от нее не ожидала, и я не могу понять, из-за чего она так нас ненавидят, ты же сам знаешь, что мы всегда просто старались ей помочь, и даже предупредили о полнолунии только мне вот, все странно, откуда у Шарлоты появились снова силы этот вопрос мне уже день как не дает покоя,
-Нет, про аквапарк я не в курсе, но ты молодец, что остановила их всех! Как Шарлотта стала русалкой для всех загадка, я сам никак не могу это понять! - сказал парень и присел на песок. -Что ж... Надеюсь, скоро я узнаю, как Шарлотта вернула себе силы.
Поделиться222009-03-31 19:34:29
Клео вошла вместе со всеми на пляж.Потом Эмма сказала Шарлотте обидние слова.Может Шарлотта и заслужывает их но ей было её немножко жаль.Она пожала плечами.Потом Эмма оттощила Клео и Беллу и начала говорить о Шарлотте:
Знаеш Шарлотта от того и так к нам относиться потому что у неё нет друзей.
И почему я защищаю Шарлотту
Эти мисли не выходили из головы девушки.
А больше всего она не навидит меня.Из-за Льюиса.
Тут она увидела Льюиса
На ловца и зверь бежыт
подумала Клео.
Привет Льюис -поздоровалась она.То что он её не заметил немного её обидело и она грусно опустила глаза.
Поделиться232009-03-31 19:59:09
Эмма посмотрела на Клио, -Клио я понимаю тебя, и то, что может я, слишком жестока с ней. Но ты вспомни о том, что она хотела сделать нам, о том, что только из-за не ее мы не решились своих сил и если бы не наша твердая и сильная дружба, то мы бы не смогли одолеть ее. Ты вспомни, что она сделала у тебя в доме пару часов назад, и сейчас ты становишься на ее стороне. Я тебя прекрасно понимаю, что тебе жалко ее, но я не хочу тебя ни в чем винить, и ты сама это понимаешь, но останусь при своем мнении. Она попыталась улыбнуться и потом посмотрела на Льюиса и выслушала его, ответила -Льюис если нужна какая-то помощь, то ты обращайся, так как мне и самой интересно я бы поговорила с Мисс Чатам или как того рыбака звали, я чуть подзабыла, который был влюблен в Грейси.Потом она заметила некое напряжение в компании, -А знаете, я забыла вам сказать, мы в очередной раз хотим провести вечер танцев в Джуснет, надеюсь, вы придете, ободряюще ответила Эмма
Поделиться242009-04-02 19:40:51
Эмма посмотрела на Клио, -Клио я понимаю тебя, и то, что может я, слишком жестока с ней. Но ты вспомни о том, что она хотела сделать нам, о том, что только из-за не ее мы не решились своих сил и если бы не наша твердая и сильная дружба, то мы бы не смогли одолеть ее. Ты вспомни, что она сделала у тебя в доме пару часов назад, и сейчас ты становишься на ее стороне. Я тебя прекрасно понимаю, что тебе жалко ее, но я не хочу тебя ни в чем винить, и ты сама это понимаешь, но останусь при своем мнении.
Да я знаю она виновата.И она подлая и лжывая.Но всё таки самое страшное это когда нет друзей.И кто муже её единственный друг это Льюис и поетому она на него вешается.Клео злобно посмотрела на Шарлотту.Она вспомнила что она зделала в её доме.Она разозлилась.
Да Эмма ты права.
Поделиться252009-04-02 19:50:11
Белла, надеюсь, ты простишь Рикки, и нас мы были сильно не справедливы к тебе, и сейчас нам всем очень плохо и нам всем нужна поддержка. Особенно Рикки, так как она и, правда, выглядила очень растроенной. - сказала Эмма, обратившись к Белле.
Да, ладно. В конце-концов, наверно Рикки в чем-то права - русалок должно быть трое, ведь сил всего три. А я стала русалкой по чистой случайности в 8 лет.
А знаете, я забыла вам сказать, мы в очередной раз хотим провести вечер танцев в Джуснет, надеюсь, вы придете, - ободряюще ответила Эмма.
- Я нет. Я там все равно никого не знаю. - оветила Белла.
Поделиться262009-04-03 00:04:21
-Так и забыла добавить отговорки не принимаются никакие даже и не думайте придут все я тоже многих не знаю будем знакомится вместе.Ладно девченки куда пойдем-поинтересовалась она у них.
ООС извените за столько короткий пост нету фантазии завтра будет больше
Поделиться272009-04-05 19:26:15
Клео одела очки которые она уронила когда превратилась в русалки.Потом достала несколько очков и сказала
Вот держите очки.Ведь сейчас полнолуние.И не хватала нам стать ещё раз зомби.Думаю Рикки пойдёт ко мне домой как только перестанет дутся.
Клео посмотрела на подруг и улынулась.Потом шопотом сказала:
Девчёнки может Шарлотту тоже пригласи?.А то она может стать зомби.Ещё 2 часа луна не уйдёт!
Офф:Давайте уже пойдём ко мне домой и переночуем и наконец-то полнолуние закончится.А то у нас оно как-то затянулось.
Поделиться282009-04-05 19:37:02
Льюис все еще стоял и слушал девочек.
Да... Даже незнаю, что сказать... пронеслось в голове парня.
Привет Льюис
-Привет, Клео, извини, что не сказал это сразу...-сказал Льюис.
офф:Клео, ты права, сколько может длиться это полнолуние?!
Поделиться292009-04-05 19:40:02
Льюис как ты думаеш приглашать Шарлотту ко мне домой или лутше оставит её одну.
Она сказала это Шопотом и Шарлотта не могла это услышать потом посмотрела на подруг а потом опять на Льюиса.
Ей было очень важно их мнение.Такое ощющение что полнолуние длится вечно))
Поделиться302009-04-05 19:45:22
Льюис как ты думаеш приглашать Шарлотту ко мне домой или лутше оставит её одну.
-Даже незнаю.... Она так странно себя вела, что просто слов нету... -сказал Льюис.
Парень не очень хотел, чтобы Шарлотта шла к Клео, но и оставить её одну Льюису тоже не особо хотел...
Эх, Шарлотта... подумал парень.