[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Шарлотта смотрела на их разговор но ничего не слышала.О чём они говорят?-подумала Шарлотта и внимательно посмотрела на компанию.Шарлотта села на песок и полезла себе в карман.Странно что они не заметили что у меня очки потерялись!-подумала Шарлотта и нашла в кармане запасные очки.-А долго ещё полнолуния будет длится?-Спросила Шарлотта крикнув это Льюису так громко что-бы он услышал.На небе светили звёзды и они были еле видны потому что полнолуния длилась уже долго.
офф:Сори  за короткий пост!Да полнолуния затянулась!

0

32

Белла надела очки и сказала: Наверно я лучше пойду домой, а то я и так доставила вам слишком много хлопот. - она посмотрела на небо: Небо светлеет. Скоро рассвет. Значит, мы почти всю ночь не спали.
Что со мной сегодня случилось до того как я пришла в аквапарк к Клио и остальным? Я помню, как пришла вечером домой к Клио, когда искала дом своей тети.. А что потом? Все узнали, что я русалка.. Я смотрела на луну? Что же произошло? - размышляла Белла.

0

33

Эмма посмотрела на девчонок и проговорила:-Клео какая бы она противная не было, но помочь я думаю стоит все же как никак она тоже человек и с ней тоже может случится не приятности. Эмма обернулась и крикнула Шарлотте,-Ты идешь с нами или хочешь остаться здесь. Нет Белла ты не сколько нас не утоминало и по этому сейчас мы идем все вместе к Клео-ответила им Эм

0

34

Наверно я лучше пойду домой, а то я и так доставила вам слишком много хлопот. - она посмотрела на небо
Нет!Что-ты!Останься!-сказала Шарлотта посмотрев на неё.Ты идешь с нами или хочешь остаться здесь
-Конечно с вами!-сказала Шарлотта встав на корточки.Странно что они со мной говорят!Я же им только мешаю!-подумала Шарлотта и загрустила.-Я ну это!Ну вы поняли!-сказала Шарлотта даже не подняв голову.

0

35

Клео подошла к Шарлотте и сказала:
Ну тогда пошли!
Девушка вновь посмотрела на подруг (Эмму и Беллу) потом она посмотрела на Шарлотту которая сияла от радости что идёт вместе с нами.
Ну что ж.Что б не терять времени давайте уже двигаться по направлению к моему дому.
Клео положила руку в карман и через минуту вытащила оттуда несколько пар очков.
Вот держите
она дала Эмме Белле и Шарлотте.
Никогда не мешает иметь запасные.
Она осмотрела пляж.Тут было очень тихо что и настаражывало девушку.И с улыбкой на лице Клео одела очки и стараясь не смотреть на луну напрвилась к дому.
------------>Дом Клео

0

36

---Дом Клео

0

37

---------->Дом Клео

0

38

Кейра пришла на пляж и села на  песок,рядом прополз краб и остановился
-Мейлс!Я сказала нет!Хм...на пляже никого нет!Супер!
Вытянула руку-поднялся ветер и вода из моря начала подниматься!
-Мейлс  сейчас ты получишь!
Направила воду на него.Краба смыло.
-Ну вот я и одна....Пойти поплавать что ль...Нет я разрыдаюсь...Ни одной подруги...
Встала подошла к песку вдали.Направила руку и он замерз.
Побежала к морю.Дельфины,рыбы...мечта!

Отредактировано Кейра (2012-02-23 09:34:51)

0