[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно лагерь зделать.Тут очень густой лес

0

2

Клео вышла из пещеры!Как тут скучно-подумола она.Клео подняла большую Бурю деревья и листья летели по всему острову
Как весело!!!!!-Крикнула она

0

3

Клео!Я заморозила океан,а ты как?Развлекаешься?Эмма протянула руку и дождь который устроила клио превратился в дождьиз льда.Ау...одна капля упала на Эммино лицо

0

4

Клео!Я заморозила океан Здорово это так весело!! а ты как?Развлекаешься? Ещё бы Смотри какой класный ураган из деревьев.Клео зделола ураган

0

5

Эмма смотрела на то что проиходит так как будто это происходит не перед ней,а в кинотетре.Она получала  большое удовольствие.В полнолуние её силы преврощались в опастное оружие,она заморозила весь этот ураган из деревьев и на зеемлю упал большой кусок льда.

0

6

Клас!Клео подняла в воздух этот кусок льда згребая все  деревья!Это только начало.Впереди ещё самое интересное!

0

7

Самое?Интересное?Ваууу... Что же мы сделаем?Заморозим весь остров Мако ,а потом взарвем?Эмма улыбнулась

0

8

Я придумола лутше!Давай ты замарозиш весь остров а я подниму его в воздух и опющю на весь город!!!!!Клео улыбнулась опустила лёд на землю а потом начала кружыть деревья

0

9

Ты права это намного лучше,но вот хватит ли нам сил на это?Давай попробуем.Эмма подняла руки вверх.Тяжело вздохнула,закрыла глаза и заморозила некоторые деревья и кусты.Затем заморозились камни,растения и к сожелению некоторых животных.

0

10

Клео начала поднимать остров.Пот пошол у неё по лбу.Она из зо всех сил пыталась поднять остров.Я......Я....я не могу удержать......А потом потеряла сознание и упала на землю.

0

11

Эмма посматрела на подругу,затеем на луну.Почему то все начало таять.Солнце встало.Эмма тоже упала на землю и потеряла сознание.

Отредактировано Эмма (2009-03-16 19:38:23)

0

12

Клео встала с земли!Луна ещё не взошла но она уже очнулась!Что произошло?-спрлсила она саму себя.почему я на острове?О нет луна!Девушка закрыла кофтой лицо и напрвилась к пруду.

0

13

------>Лунный пруд

0