[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфо пр Эмму

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i048.radikal.ru/0803/fd/b0ffa8bb83fa.jpg
Обзор событий за сериал или что-же натворила Эмма
Эмма — постоянная чемпионка школы по плаванию, в её комнате много медалей и кубков, вода для неё — второй дом. Отправившись вместе с Клео и Рикки на прогулку в лодке (которую Рикки «позаимстовала» у Зэйна) как и её подруги попадает на остров Мако и становится русалкой. Как и Рикки ей очень нравится её новые способности, но из-за этого ей сначала приходится отказаться от тренировок, а потом и вовсе уйти из спорта ничего никому не объясняя. После этого в Эмме просыпается страсть к организаторству и руководству, чем она все время и занимается.
Способность Эммы — замораживать воду в предметах. Обнаружила она это после того, как Клео чуть не вылила на неё стакан воды. Кроме замораживания воды эта способность позволяет легко взламывать замки.
Эмма первой попадает под «эффект полной луны». Это случается в день рожденья её отца, который она организовала и расписала с начала и до конца. Но перед самым началом она видит отражение Луны в воде и превращается в беззаботную русалку — говорит гостям все, что о них думает, пытается уговорить всех отправится на остров Мако, чуть было не утягивает Льюиса на дно, ест сардины без ничего и замораживает губы Зэйна и Мириам, пока они целуются. Когда Эмма попадает в бассейн она уже не может превратиться обратно в человека. Клео, Льюису и Рикки приходится прятать её ото всех в пледе и инвалидном кресле. Правда она успевает еще пару раз поцеловаться с Брайаном. На следущее утро она ничего не помнит, особенно то, как она целовалась с Брайаном.
Во время конкурса короткометражек, которые проводит Уилфред в Джуснет кафе Эмма делает фильм о своей матери. Когда Брайан просит её натренировать его для следущего чемпионата школы, чтобы он смог победить Зэйна Эмма сперва отказывается, но потом, в тайне от подруг, тренирует его. Они даже опять целуются, но когда Эмма показывает какой строгой и настойчивой она может быть, Брайан отказывается от её услуг. Но после его победы они решают снова стать друзьями.
На пристани Эмма помогает мисс Чатхэм, когда Зэйн пытается выгнать её. После сердечного приступа она приглашает женщину пожить в её доме. Эмма спасает Зэйна, когда он в поисках «сокровища» мисс Чатхэм оказывается запертым на затонувшей лодке. Эмма выламывает дверь ударами хвости и вытаскивает его на берег, но Зэйн успевает увидеть её хвост.
Позже Эмма снова оказывается в похожей ситуации, когда пытается достать фотографии с лодки мисс Чатхэм. В этот раз Зэйн видит её со спины. Правда у неё тогда огнено-рыжие волосы, которые она получила после неудачной попытки Клео покрасить волосы. Это, в свою очередь, Эмма решила сделать после мимолетного замечания Брайна, что она всегда остается одинаковой.
Эмма и Зэйн могли бы встретится и третий раз, когда она хотела достать медальон Рикки со дна залива, но тут она осталась незамеченой
Организация школьных танцев захватила Эмму с головой. Так, что Брайан решил, что лучше не приглашать её на танцы. Но когда Льюис (который, кстати, испортил им танцы своим последним изобретением) рассказал ей и Рикки, что Брайан и Зэйн все еще ждут их, она возвращается к Брайану.
У Эммы часто возникают проблемы с пониманием в семье, так как она должна хранить свой секрет. И также у них в семье нет секретов. Особенно между ней и её младшим братом Эллиотом. Её секрет заставляет её отказаться от традиционного семейного отпуска, но она с радостью соглашается провести каникулы в пустынном сердце Австралии, после того как это предложил Эллиот.
В новом сезоне Эмма получает возможность заморживать все подряд и контролировать погоду.

0

2

Поговорим о Клэр:
Хрупкая Клер, кроме того что плавает как рыба, еще и является обладательницей черного пояса по теквондо!
-В школе мне нравились умные мальчики, - признается Клер. - А они со спортом обычно не дружат. Как-то мы с бойфрендом-очкариком возвращались из кино и нарвались на компанию подвыпивших парней, которые стали к нам приставать. Пока мой спутник хлопал глазами, я заняла боевую стойку. Вообще-то тренер не велел нам размахивать кулаками вне спортзала, но мой расчет был на неожиданость, и это сработало. Те парни рассмеялись и пропустили нас. А мой очкарик после этого перестал со мной общаться: видно, не смог вынести, что девчонка его защищала!

0

3

Недавно мы получили письмо от Клэр Холт она писала том вот что:
"Привет всем!
Спасибо вам большое за ваши добрые слова.Я ценю все ваши замечательные пожелания.Мне было очень трудно сказать 'до свидания' моей семье H2O,они все - удивительные люди и большое счастье находиться рядом с ними.Конечно,эта была радость - работать каждый день. Я буду очень по всем скучать,но я знаю что скоро выйдет 3 сезон,и я уверена что вы будете наслаждаться им как и первыми двумя.Я знаю что буду его смотреть! Люблю вас всех,спасибо вам!"
Клэр Холт

Перевод с английского: Dana

0

4

Диета Клер Холт

"Я люблю есть овес на завтрак и много фруктов и овощей на протяжении.Я также включаю рыбу, курицу и красное(какое?) мясо в мою диету.Я из любви к себе думаю, все будет окей во внешности.Я имею сладкий зуб и не могу сопротивляться против шоколада и конфет, но это нормально если хорошо относиться к себе время от времени ".

Упражнения:

"Я пытаюсь заниматься фитнесом так много,как смогу,потому что для меня это великолепно чувствовать себя в форме и этим я расслабляюсь.Я хожу в тренажорный зал 3-4 раза в неделю,и каждый день пробую выйти на улицу и побегать.Я нашла отличное танцевальное упражнение:оно помогает держаться в тонусе и укреплять все тело.. и это очень весело!

0

5

В прошлом году австралийская драматическая актриса Клэр Холт,стала знаменитой после роли русалки Эммы Гилберт в телевизионном шоу телеканала "Ten" H2O: Just Add Water - ее первой работы в кино.

Пропустите вперед 12 месяце и у бывшей студентки "Stuartholme Girls' School",уже есть роль в хорроре Сэма Рэйми.Голливудские критики же оценили 20-летнюю актрису,как "девушку,на которую стоит посмотреть".

"Это были удивительные несколько месяцев,-сказала Холт.Я поехала в США в начале года и сумела встретить правильных людей,все закончилось тем,что я попала в фильм,просдюссированный Сэмом Рэйми (Посланники 2: Чучело),который окрыл мне многие двери и представил меня некоторым удивительным и влиятельным людям."

Среди самых больших поклонников Клэр продюссер Джоэл Шумахер (известный по фильмам "Время убивать","Клиент","Бэтмен и Робин"),он и пригласил Клэр на ланч,который потом стал судьбоносным.

"Мы,просто встретились в ресторане в Лос-Анджелесе.Мы говорили о том,какие жанры лучше всего подходят мне,и думая о своем возрасте,я подхожу для фильм о подростках и прочих ТВ проектов.Но,у меня действительно есть черный пояс по Тай-Квон-До - может быть когда нибудь я пригожусь в боевике",-сказала Холт.

Холт собирается встречать Рождество со своей семьей в "Fig Tree Pocket" перед возвращением в "La La Land for the Golden Globes" 11 января (cмысл,в том что Клэр,наверное,номинирована на Золотой Глобус,хотя фильм еще не вышел).

0

6

Мы получили шокирующую информацию,что...Кл-ер Холт БЕРЕМЕННА!!!
Именно по этому молодую актрису в сериале h2o заменит Белла.Конечно мы будем скучать по чудесной пай-девочке Эмме,но надеемся,что Белла сыграет роль не хуже Эммы!Ну а для Эммы можно лишь пожелать:
-Хорошего настроения!И чтоб ребёнок был здоров!!!
Ходет слух чо она снимается в другом сериале это не правда

0

7

Sosk:Здравствуйте Клэр,
Клэр:Здравствуйте
Sosk:Мы возьмём у вас интервью.Вы не против?
Клэр:Нет конесно я не против(улыбается)
Sosk:хорошо
Sosk:Скажите пожауйста у вас есть брат или сестра?
Клэр:Да,у меня есть сестра
Sosk:Как её зовут?
Клэр:Её зовут Миша(Мишель)
Sosk:Сколько ей лет?
Клэр:Её 23 года
Sosk:У вас есть домашние животные?
Клэр:Да,есть.Собака "Ронда" и кот "Черии"
Sosk:Мне известно что вам этот кот достался от покойной бабушки.Это прада?
Клэр:Да это правда.
Sosk:Теперь если вы не против мы углубимся в вашу личную жизнь?!
Клэр:Нет,я не против
Sosk:Ходят слухи что вы отказались от съёмок в сериале h2o просто добавь воды.Почему?
Клэр:Ну на это есть везкие причины
Sosk:Может быть расскажете?
Клэр:(вздыхает)Хорошо
Клэр:Я отказалась от съёмок только ради моего будущего ребёнка.
Sosk:Ребёнка?
Клэр:Да
Sosk:Вы беременны?
Клэр:да,я беременна
Sosk:Вот это новость!
Sosk:Если не секрет то кто отец ребёнка
Клэр:Майкл Пит
Sosk:Кто он такой?
Клэр:Это мой бойфренд,возможно мы скоро поженимся
Sosk:Мы рады за вас удачи.
Клэр:Спасибо.
Sosk:А если бы вы не забеременнели,вы бы согласибись снова сниматься в h2o?
Клэр:Безусловно

0

8

Dana
ВОТ!ТЕРЬ ЕСТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ЧТО КЛЕР БЕРЕМЕННА!Можно будет скопиравать инфу?

0

9

Dana
Вау, супер)) Инфа обалденная)) Меня тоже интерисует, можно ли её скопировать и перенести на свой сайт?...

0

10

Конечно можно если дадите ссылку ваших сайтов,а ещё я дам ссылку своего. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0