[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Буль буль!
Любимое место Клио

0

2

------->Гостинная
Шарлотта зашла в ванную с рулоном плёки.
Конечно!Льюис и Клио сеёйчас там обо мне гадости говорят!
Шарлотта принялась клить обои.

0

3

Шарлотта стояла и клеила.Вдруг поднялась луна.Луна отразилась на воде.Шарлотта (уже зомби) дотроулась до воды.

0

4

Шарлотта О нет!Клео посмотрела в на луну и улыбнулась.
Потом посмотрела на отрожение луны и дотронулась до воды.Став зомби она сказала
Остров мако зовёт меня

0

5

Льюис прибежал в ванную.
Похоже я опоздал!-подумал Льюис увидев, что Клео коснулась воды.
Остров мако зовёт меня
-Я думаю тебе не стоит туда! сказал парень подходя к Клео. Он взял её за руку и попытался оттащить от воды.

0

6

-Я думаю тебе не стоит туда! Льюис вода зовет меня!Я хочю плавать! Клео посмотрела в окно Разве луна не прикрасна!

0

7

Мне пора!-сказала Шарлотта и вышла из комнаты.
Луна и остров Макко,ждите меня!
Шарлотта вышла и заморозила ручку двери что нельзя было выйти из нутри.
Клио это для тебя же лучше!
--------->Океан.

0

8

Клео попыталась открыть!Но несмогла.Остров Мако!!!-Бредила Клео она полезла в окно чтобы прыгнуть в воду.

0

9

Льюис посмотрел на уходящую Шарлотту. Он пошел за ней. Вдруг дверь захлопнулась прямо перед его лицом. Он потянул ручку. Дверь была заперта.
-Шарлотта, открой, это же будет лучше, отдохнем! Поедим попкорн! Шарлотта! - стал кричать Льюис, пытаясь открыть двер.

0

10

Клео прыгнула из окна и прям в воду
Потом вынырнула из воды и сказала:Увидимся Льюис!
------Море

0

11

Эмма поплыла за Клео,ведь полнолуние подействаволо и на неё.
----море

0

12

Льюис остался один ванной. Ему не оставалось ничего сделать, как крикнуть:
-Рикки, ты здесь?

0

13

Девушка подошла к ванной но заходить туда не решалась Да я тут!-громко сказала РиккиА где девочки?-спросила Рикки.

0

14

-Ой, Рикки, наконец!
А где девочки?-спросила Рикки.
-На них подействовала луна и они уплыли на Макко, а Шарлотта заморозила дверь и я не могу выйти. - сказал Льюис.

0

15

На них подействовала луна и они уплыли на Макко
Чаво???Только этого и не хватало...
а Шарлотта заморозила дверь и я не могу выйти
Я ща...-сказала Рикки и с помощью силы разморозила дверь Эмм..Сделанно но только ручка двери будет горячая-сказала Рикки и отошла от двери в сторону.

0

16

Эмм..Сделанно но только ручка двери будет горячая-
Льюис взял полотенце и положил на ручку, он быстро открыл дверь и тут же захлопнул, чтобы Рикки не увидела луну.
-Спасибо! -сказал Льюис.

0

17

Новости по телику:
Итак сейчас над островом Мако сильнейшый ураган.Так же половина океана заморожено!Что за странные Аномалии....

0

18

Девушка услышала новости
Что?! Наверное это Шарлотта Эмма и Клео.

0

19

Итак сейчас над островом Мако сильнейшый ураган.Так же половина океана заморожено!Что за странные Аномалии....
Только не это!!! подумал Льюис и посмотрел на Рикки.
-Похоже это девчонки! -сказал парень.

0

20

Даа...Что делать будем?-спросила Рикки

Отредактировано Рикки (2009-03-16 19:19:51)

0

21

-Тебе нельзя выходить, иначе с вами со всеми я не справлюсь! Да и сам я вряд ли их уговорю перестать. А на лодке, я к ним не подплыву, окена же заморожен! Я даже незнаю, что делать?! - сказал Льюис.

0

22

Ммм...На коньках катацца можно...А если одеть капюшен и не смотреть вверх?

0

23

Офф:Рикки ты можеш разморозить океан

0

24

Клео написал(а):

Офф:Рикки ты можеш разморозить океан

Офф:А полнолуние?

0

25

офф:Ну как-то же можно разморозить океан...))
ладно мне пора уходить всем пока

0

26

-Рикки, ну мы не должны же стоять на месте? Надо что-то делать, только вот идей в голове пока нет, -сказал Льюис и посмотрел на Рикки.
Так, надо подумать...

0

27

Новости:
Океан снова стал прежним.Но на острове Мако большой хаос из-за деревьев.

0

28

Океан снова стал прежним.Но на острове Мако большой хаос из-за деревьев.
-Похоже Клео и Эмма успокоились! -сказал Льюис и вспустился в гостинную.

0

29

Рикки кивнула.Льюис пошел в гостинную.И тут дверь в ванную начала открыватся.Рикки быстро сообразила и отвернулась.Она начала искать очки в карманах и в сумке.Черт,забыла дома....В растеренности Рикки посмотрела вокруг надеясь увидить солнцезащитные очки.Рикки увидела темные-темные женские очки на тумбочке.Вот!-Рикки взяла и одела очки Надеюсь Клео не будет против.-Рикки одела капюшен и наклонила голову вниз.Она побежала в гостинную.

0

30

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0