[H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "H2O-просто добавь воды"

Отдельные сюжетики:

Сюжет постоянно меняетса смотрите темку сюжет!
Инфо:
Внимание Нам нужен Нейт(друг Зейна),Ким и Элиот.Гости регистрируйтесь.Срочно нужен Эш!!!

Администраторы:
Клео
Модераторы:
Льюис, Рикки,Шарлотта,Белла,Мириам,Индиана
Погода в игре:
Солнце светит очень жарко, все хотят пить в JuiceNet. В основном все на пляже и в кафе.

Реклама:
Рекламируют гости и пользователи.Так же есть акуант Ник:Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Сюжет| » Что случилось в ролевой?

Что случилось в ролевой?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди,вы стооолько написали без меня и без Эммы я прям немного обиделась.....Я решила так:ВСЁ что произошло в роле писать тут (чтобы часами не читать ролу).Естественно сокращенно.Отписываемся.

0

2

Кстати луна уже взошла и полнолуние наступило, а у Льюиса луна только через полчаса взойдет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

3

мы узнали что Белла русалка

0

4

Шарлотта пошла в ванную клеить пленку НО полнолуние началось

0

5

Рикки написал(а):

Люди,вы стооолько написали без меня и без Эммы я прям немного обиделась.....Я решила так:ВСЁ что произошло в роле писать тут (чтобы часами не читать ролу).Естественно сокращенно.Отписываемся.

Эмма снята с роли за непосещение.Если вас долго нет отписывайтесь в теме отезды!

0

6

Вы про эту тему благополучно забыли

0

7

Клео и Шарлотта  пошли в закрытый аквапарк.Мириам и Индиана подружились.Мириам предложыла остаться у Индианы та согласилась.Белла ушла из дома Клео а Льюис побежал за ней.

0

8

Льюис пришел к Клео домой, но обнаружив,что дверь заперта, Льюис пошел на пристань.

0

9

Белла попала под влияние луны и поплыла в Лунный пруд. Она заморозила пещеру и вернулась в океан.

0

10

Когда конец полнолуния? Или оно уже кончилось? извените, просто меня долго небыло...

0

11

Через 2 часа закончится полнолуние

0

12

Ещё вопрос - через 2 часа по реал. времени или по ролевой ?
Если по времени в ролевой - то скольким дням равняются эти два часа?

0

13

Индиана не знаю как быстро другие участники отыграют тем быстрее полнолуние закончится!

0

14

Ыы... Понятно

Таак... Индиана увидила луну. Катушки пока что не слетели.

Отредактировано Индиана (2009-04-10 17:40:36)

0

Вы здесь » [H2O-просто добавь воды:Приключения продолжаютса] » |Сюжет| » Что случилось в ролевой?